爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

失眠,面色萎黄,头胀痛,可以吃阿胶吗?

我时常一段时间 就失眠、打瞌睡就是睡不着,第二天就是头胀痛、没精神、持续几天就会有头晕。还好胃口还不错,吃些东西又精神些。实在不好就吃点五味子。感觉好些。我有32岁,平时要上夜班,休息没规律。不想总是靠吃药来解决。可以吃阿胶或有什么好的食疗方法吗?在此先谢谢各位专家给我宝贵意见!
陈*** | 2008-04-15 09:45:07

好评回答

冰*** |2008-04-22 15:17:46 38 8 评论
我没用过阿胶,我用过爸妈福康平枕,它对于头昏脑胀,失眠的治疗效果很好.我的失眠现在己经治好了.人也精神了.
0/300

其他答案(共3个回答)

• 我爸爸有点高血压,睡眠非常不好.总是失眠.后来我姐给他买了一个爸//妈福/康平//枕用,说是对睡眠帮助.用了一个月,睡眠的质量真的提高了.人也跟着精神了.现在己经没有再失眠了,去医院检查时,发现血压也降了很多,基本上不用吃降压药了.你可以用用的.

均*** | 2008-04-25 13:25:24 51 11 评论
    0/300
  • 失眠,治疗失眠的方法:失眠是最常见的睡眠障碍,是指各种原因引起的睡眠不足,入睡困难、早醒,患者常有精神疲劳、头昏眼花、头痛耳鸣、心悸气短、记忆力不集中、工作效率下降等表现。
    h*** | 2008-04-16 17:21:24 33 13 评论
    0/300
  • 你的身体处于‘亚健康’状态。如果长期上夜班不妨服用适量西洋参来调理身体,在保证六小时睡眠的情况下,全面均衡营养,每天40分钟左右的有氧运动,睡前一杯牛奶。生活规律才能给身体自我调理以最好的保证!祝你健康!幸福!!工作顺利!!!
    紫*** | 2008-04-16 14:23:38 31 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部