45J为什么拿不到45J的装备啊!我也过2重了!

45J为什么拿不到45J的装备啊!我也过2重了

好评回答

其他答案

  •     楼上的,练生产啊?我练不下去,我现在生产等级是4级,任务级别是80级,生产实在是练不上去了,太费劲,前面几级都是换装的时候没装,然后到处找材料,使劲的生产,提上来的。现在用75装备,生产离5还有好远,看着那数字就觉得遥遥无期,还是直接买来的干脆。

    笨***

  • 晕,楼上的怎么个个都这样啊
    我自己以为装备在105之前还是自己生产的好
    生产装备的配方在做任务时可以有掉的哦
    配方也可以在一线河阳摆滩的买哦
    材料也是
    我平时的材料都不仍NPC的
    边做装备卖边升级,生产和升级2不误,呵呵
    但是电脑要双开不卡才得

    扬***

  • 你可以捐师门得到散仙武器,捐其他门派得到散仙装备.不过不建议捐其他门派了,直接去玩家那里买吧

    泠***

  • 诛仙游戏中45级以后的装备武器等都是制作的,或到去买,一般都是1线合阳都````

    太***

  • 武器有的...但衣服之类的就要买了..

    k***