妻子感情出轨如何处理 和谈单位的同时

而且欺骗自己的丈夫  被老公发现后表现的后悔 道歉是真的吗  丈夫能相信她吗

过程就是和单位的同时经常在一起聊慢慢产生的感情,疏远了丈夫,作为丈夫该如何处理

好评回答
    永远是个阴影,
    可为了家庭,为了孩子
    又能怎样呢
    既然知错就原谅吧,看看以后是否
    还是如此,
    给自己一次机会,也给她一次机会

    我***

其他答案

  • 不可以原谅~
    除非你原谅她后不在在乎这件事~

    w***

  • 自己反省一下,是做的不够好,还是和那人比起来自己是够好了,如果自己很好,妻子还出轨那妻子就有的问题了。是自己不够幽默不懂风情。等等如果真不行,就成全他们也未尝不可。。
    和她心平气和的谈谈比较好,说说她的看法

    幸***

  • 允许人犯错误,但不允许人犯同样的错误。感情出轨有多方面原因,作为丈夫也要考虑自身有什么地方做得不好,导致妻子感情出轨。大家冷静思考一下,如果真的无法挽回,或不愿再原谅妻子。也好聚好散!

    小***

  • 看具体情况拉,别太委屈自己就行.

    活***