有关诺基亚N72下载

手机软件怎样下载?别人下载的软件怎样通过蓝牙发送过来?那些软件可不可以在电脑下载然后再安装到手机里呢?

好评回答
    N72软件要用***.SIS格式的。如果是别人下载的软件有些安装包是不能通过蓝牙传送的。可以在电脑上下载后用数据线直接连接安装到手机上。也可以放到手机储存卡内在手机上直接安装。你可以去看看这个网站里面有很多实用软件,游戏和主题等:

    六***

其他答案

  • 可以 72属于S60第2版本的
    支持 JAR JAD SIS
    1手机软件可以直接在电脑上面下然后拷贝到存储卡上 或者用手机下栽
     一般你在电脑上面下栽的都是安装文件 下到存储卡上你还要用手机打开安装的。
    2由于受到NOKIA的保护。一般用蓝牙传输软件是不行 如果你要用蓝牙传输sis jar格式的软件时  你可以用手机软件把后面的后缀名改成mp3或者3gp或者mp4格式 这样就可以传输了  比如 123.sis改成123.mp3这样你就可以传输了  对方接受就可以安装了

    鬼***

  • 你好!

     72手机支持JAR,JAD,SIS格式的应用软件。

     有些软件是不能使用蓝牙来发送的(即使可以发送有些软件也是打不开的,你可以叫你朋友试一下你需要的软件)

     在电脑上是可以下载网上的应用软件的,如果手机已经装好PC,那么可以直接使用USB数据线连接电脑,下载到手机内存或者是存储卡内存就可以了。

      如果没有安装PC,那么就只有使用读卡器连接电脑了,下载的软件放入内存卡后,在手机上直接安装就可以了。

     希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***