求助一下经历过的人,谢谢

有个女孩我好喜欢她,我相信他也是喜欢我的尽管没有说,他的家庭条件应该说是不错了。
虽然他没对我说什么。但我想努力。想事业有成,想为他得到他所拥有的东西。
现在我们在同一个公司里每天在一起工作,每月有1300/月的薪水5险1金 上1-5 6日休息
所以我想周末出去找些活干,最好能学习些东西的。
最好推荐下干什么最好。。
总之我的一切都是为了她 我愿意做任何事。

好评回答
    看了你的问题,我觉得有这样的想法挺好,我建议你去做一些代理商之类的业务,你看啊,做了代理商以后,你可以想许多人吹销你东西,同时培养自己的交际能力,为自己的将来打好一定的基础,你不一开开始就包有很大的愿望,你先从身边的同事.朋友.或者是朋友的朋友谈论自己事业,使他们对你想法有一定的了解, 这叫做利用自己身边的资源.你这样坚持一段时间后,肯定会有些成就,
        你在做这些事的时候多注意你身边的人须求是什么?并且借这样的机会向你的梦钟情人证明你是个很有志气的男人,以搏的他对你注意,你就可以心想事成了。

    马***

其他答案

  • 最好约她一起去当志愿者,可以和她接触更多,有利于彼此进一步了解。

    老***

  • 去做志愿者,也可以约她,带走她起去做志愿者,让你的爱心告诉她,我们年轻,有很多有意义的事情需要去做

    联***