我是不是他的过客?

四月,一个懒洋洋的季节,我的心情开始浮躁,对外界的事情,一点也不想关心```三月,一个桃花盛开的季节,在弥漫花香的季节,我洒下了爱的种子,在一次偶然的兼职上,我认识了我现在的男朋友,他大我八岁,第一个和比我大这么多的男人恋爱,他的工作,经常出差,我们在不同的城市,我感到心累```
但是他是我喜欢的那种类型,朋友们都说我和他的爱情很飘渺,而他却说相爱是两个人的事,爱过了,只有自己才知道,我现在很烦恼,我到底是不是他的过客呢???在和他确定关系之前,我告诉他,我喜欢的是他的人,不是他的物资,他回答,像我这样的女孩很少了```我们也有过一起,看电影,逛街,散步``````有过开心的日子,但是没有多久,就会成为美好的回忆````因为他出差的时间就要结束`````我不知道他内心喜不喜欢我,虽然说过喜欢我,他不喜欢我化妆,不喜欢我去酒吧```、
我现在真的很郁闷,我和他真的不会有未来吗。上班族和学生族真的不会有爱情吗???异地恋真的不可能吗???无形的代勾真的要摧毁我们之间的爱情吗???难道我真的是他的一个过客吗???

好评回答
    我觉得,其实你们这种情况,年龄的差距、异地的分离都不是主要的问题,学生族和上班族这个差距才是最大的。由于你现在还未完全步入社会,你的思想还没有完全的成熟,对爱情也没有一个完整概念。所以,当你步入社会后,你可能发现自己现在的想法很幼稚,那时你变的可能性更大一些!
    所以,我觉得你现在还是应该踏实下心来,完成自己的学业,然后等你步入工作岗位后再寻找自己的伴侣!

    g***

其他答案

  • 要相信自己!像我一样!和相恋4年的女朋友分手了.她也是个学生,并且和她相爱的时间里她上学的经济需求我给予90%.我现在是个换过肾的人了,我才25岁啊,只有一个了,因很困难的现实原因.她提出分手,不让我和她一起分担.死也不让!好心痛啊!但我还是尊重她的决定.我依然相信自己终有一天会有一个相爱的人过一辈子! 楼主朋友.你还年青.要相信自己.你会幸福的!不要太急而盲目发展!感觉累就放手吧.歌里都这样唱的"最好的疼爱是手放开......"

    l***

  • 我觉得你们这份感情不可能,他已是工作的人了.找的对象肯定是要结婚的,他同意,他父母同意吗?而且我感觉,他对你只是好感,并没有爱的感觉,如果他真爱你,他会不时的回来看你,慰问你,想你,疼你.你会感到幸福!这一切你都有过吗?还是以前的?那现在还有吗?还是早点放弃吧,伤害的总是女人,希望你好好考虑,把握自己的青春.

    美***

  • 你比他小8岁,这又何必呢,既然着份爱让你觉的累,放手好了

    不***