这70的剑值多少钱?

老区,能买多少?如果去绿的话,比较好买吗?

老区,能买多少?如果……
好评回答
    这个武器是一个要绿的,不绿的话,属性怎么能变成力用的,只有绿了属性才有可能变的,
    这个武器属性还可以吧,但是伤害只比70满伤害高点,不过比杀不错,绿好后应该能卖个5000万吧
    不过你这个武器是天然强化的好东西,如果你能在强化下伤害的话,那你这个武器的价格就能翻翻了,.
    希望你能强化成功.

    问***

其他答案

  • 老区,能买多少?如果去绿的话,比较好买吗?
    这样的话,卖不了多少钱的。800W就不错了。。
    可你可以去绿一下。。绿土,绿出个伤害。。然后再转换一下,我觉得这样力水带非常好的。。必杀不错啊。。转成力的,或者是敏的。。这样力的和敏的都可以带。。
    超牛的。。如果这样绿了,三卡是一定在的。。

    馨***

  • 强烈建议做成绿土再卖,超过满TS了,BS又有41,绿土力量要求改4了能卖4卡左右吧,老去可能便宜点

    最***

  • 楼上的罗马懂不懂 这样好的JP剑不绿可惜了 这个是多好的强化材料呀 双伤双必 都可以强化 强化好的话绝对是一把NB的力剑 楼主可以去绿土
    希望的建议楼主可以采纳

    m***

  • 双伤 双必。灵力要求。感觉还是别绿了。1550的天伤。比1400的高了150个。双必杀。就是绿了成品价格也不会太高。
    如果绿的过程失败一次或者不是力量要求,你就要亏损了。
    mmmmyyjj你觉得我不懂,那楼主完全可以绿了看看。没做过装备的人不要瞎咧咧,知道做装备要花多少钱吗?哪怕就是单一个绿运气不好花个1卡2卡很正常。如果楼主愿意赌博那你就去绿好了。70级的武器市面上一堆一堆的,卖的人多了去了。要绿只绿jp,普通的不要绿。赚不回个成本钱。

    罗***

  • 不错的武器,绿成土的话,要力要求的。
    建议绿土后再改3再卖,肯定卖不少成功的话卖3卡绝对没有问题。
    ╰●﹎●╯

  • 图太小看不清楚.....

    残***