怀孕4个多月能不能去野生动物园?

以前听说过怀孕后不能看一些丑陋和不好的东西。可是最近我老公弄了几张野生动物园的门票,我好像去玩,可是不知道那些野生动物让我这个怀孕4个多月的孕妇看到有没有不好呢?

好评回答
    去动物园主要是担心细菌感染,不能看丑陋的东西是怕影响孕妇的心情;只要心情愉快,宝宝一定会很可爱的;
    我怀孕之前特爱看恐怖片,怀孕的时候也没有忍住,还是经常看;现在宝宝已经有85天了,也还挺可爱的,呵呵....

    蓝***

其他答案

  • 还是不要去为好,并不是不能看难看的东西,是那里的细菌较多,为了孩子顺利出生,建议你别去

    东***

  • 可以去野生动物园,但是最好看那些毛发少点的动物或离远一点看,千万不要让动物的毛发沾到身上,以免传染上一些对宝宝不利的疾病。仅供参考

    姬***

  • 也没什么不好,只是不要吓到自己,怀孕时心情很关键,要是不害怕动物可以去,如果自己害怕加紧张的话,对胎儿不是太好的,如果一定去,不想见的时候闭眼睛好了.不让自己的心情大起大落就可以了.

    奥***