新手玩家求盟

前天刚玩的新人,以前没完过,现在积分40万,本地图排名第三。求个盟友保护前期发展,IP(专打法国鬼子)

好评回答
      我觉得没盟的玩家最怕就是别人来攻击,特别是有盟的,被人打了还不敢吭声,所以我觉得最好就是做好防守。对于我们这免费玩家,最好就是造塔,使劲造,因为造塔是一次性投入,有土地,攒够了物资就可以进行,再搞点建城墙啊,研究什么的,防守力一点点积累,还有就是多造 市中心,多出贼,一方面可以增加防守,另一方面遇到没盟的玩家来偷还可以反击一下。
      当然,你要有足够的金矿或者铁矿,养贼是很花金子的(有点无奈)。我一开始只有2000个市中心,被人偷了几次,我就使劲造市中心,出贼,结果那人来偷习惯了,连续输了再次,最后他的英雄还被守城部队杀死,呵呵! 攒钱的一个重要办法就是要不断去打怪。

      有几个英雄就派几个,把兵力分散,我一次派出四个(只有四个了),要是其中一个找到敌人藏金那就发达了,一不小心还可以打到宝物、地图什么的,又或者找到绿毛、紫毛。不过我觉得什么去打怪都一样,只不过有绿、紫时心里感觉爽一点而已。我到目前为止,我用三个红毛去,结果搞到两个绿的,炒掉一个红,现在是两红两绿,还有一个空位,等下一个绿的或者紫的,嘻嘻! 。

    c***

其他答案

  • 我加的的盟:闲来无事 无密码

    l***

  • 欢迎加入:我的盟中华联盟  密码:1314.对了记得加群

    梦***

  • 要战斗就到盟里,没有一个盟是不参战的,是不得不的战斗。要单干不要养的太肥,太肥总有人流口水要吃你。。。总之,要悄悄的干活也许能结实的成长。 一个盟里的过来人忠告!

    i***

  • 楼上说得经典啊,但是那个盟不是从小盟开始的啊?可惜我没有钻建立盟了,不然你就可以进了,反正处于婴儿状态的是没有人敢兴趣的,除非有那么几个变态的,慢慢发展了,加油就可以进盟了 ^_^

    x***

  • 才40W,少了点,至少500万以上才有盟要
    你积分太少,入不入不都一样吗?谁打你呀,浪费时间

    f***