请问介个ST中福是个啥东东?涨介多???

好评回答
     *ST昌源成为2008年首家恢复上市的公司。明天起,*ST昌源股票恢复交易
       ,证券简称变更为“ST中福”
    ST中福(000592)公司股票恢复上市后的首个交易日2008年4月14日,公司
       A股股票交易不设涨跌幅限制,恢复上市首日后的下一个交易日起,股票交易涨
       跌幅限制为5%。
           公司从2008 年4 月14 日起正式更名为“福建中福实业股份有限公司”(
       公司更名议案已获股东大会批准通过、福建省工商行政管理局核准),证券简
       称由“ST 昌源”变更为“ST 中福”,证券代码不变仍为“000592”。
    因为停牌2年,这期间大盘大涨而且该股脱胎换骨,所以爆涨

    j***

其他答案

  • ST中福原来是终止上市的股票,现在恢复上市了,还进行了股改,所以没有涨跌幅限制.再说他停牌都有2年了,那时大盘才多少点啊?涨这么多已经不算多了.

    追***