下载

能将传奇世界的客服端下载到U盘吗?然后用U盘能随便在某台电脑上玩吗?

好评回答
    U盘不行。用移动硬盘可以,用的时候,把执行程序创建一个桌面快捷方式就可以了。

    我***

其他答案

  • 如果的U盘有2G以上,是可以的,最好用移动硬盘。你是不是想带回公司玩啊?一般公司的网络是有流量控制,玩不了大型游戏的,私人的一般都可以,只要网速够的话。
    本人白金帐号注册及老玩家升级为白金帐号推广页面:

    菲***

  • 好象可以前提是U盘足够大

    茈***