有什么方法练习微笑?

我是做服务会晤客户的工作.有什么方法练习可以微笑吗?就像空姐那样甜美的笑容.因为平时一照相就不大笑得出来,所以特不上镜.其实平时我爱笑,就是待人时微笑做得不够好,想请教?感谢!

好评回答
    1)想着自己的爱人,最美的微笑就会不知不觉挂在脸上(当然是要很恩爱的男女)。
    2)横咬一根筷子。
    3)对着镜子微微抬起嘴角。(反复练习。)

    刃***

其他答案

  • 微笑是发自内心的一种感情表达,只要你表情和善、诚恳,使对方感觉到你是发自内心的一种情绪的表达,这样就行了,我想你只要时刻的感觉自己是幸福的,那么,你的你的情绪也会很自然感染别人,同时你就做到了你的微笑是最漂亮的!

    鹅***

  • 每天对着镜子微笑五分钟。日本一个推销员能对不同的人发出不同的微笑,给他带来巨大的成功,他的业绩在现在都是无人能及。我是做保险的。我也在用这个方法练习,现在不管自己的心情如何,脸上的微笑始终能保持自然。功夫不负有心人,你也可以做到

    快***