天堂2的五笔补丁在哪?

很久没回天堂2了,如今又想回来继续,但是找不到天堂2的五笔补丁下载在哪了?哪位能告诉我~~~谢谢

好评回答
       众所周知,从1章到7章,天堂II铁定支持的中文输入法是操作系统自带的智能ABC,微软拼音等等。
      现在7章更新了,紫光拼音、五笔等等其他的中文输入法天堂II里默认是不支持使用的,但不是没有办法的。可以借用智能ABC、微软拼音的外壳,使用第三方输入法的内核来实现。
         首先,安装好你想使用的第三方中文输入法,现在以紫光拼音V5输入法替换掉微软拼音2003输入法为例来说明:   安装好紫光拼音V5输入法后,点击开始>运行>regedit,打开注册表编辑器找到:HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Keyboard Layouts\E00E0804 将右边的IME File双击,修改数据为 e,然后保存一下可以关掉注册表了。
      最后在控制面板里添加微软拼音3。0输入法,添加方法恕不冗诉。   进入游戏后,切换到控制面板中安装的微软拼音3。0,打起字来却是用的紫光拼音的引擎和词库。五笔等等其他的输入法改造过程与上面类似,只是注册表中修改IME File的键值不一样,紫光拼音V5: e 极品五笔: e 五笔加加:WBjju。
      IME 超强五笔: e 。。。各种输入法的IME文件都在系统C盘的Windows\system32文件夹下(以WindowsXPSP2为例)   最简单的紫光、五笔等输入法支持法(不改注册表)   这个方法比修改注册表还要简单。   天堂2铁定支持的输入法是 智能ABC和微软拼音输入法,这2个输入法是windows自带的,你可以在   c:\windows\system32   下面找到这2个输入法的文件,   一个是   WINABC。
      IME (智能ABC输入法)   IMSC40A。IME (微软拼音输入法)   好了,现在你把其中之一,比如说 IMSC40A。IME 删除或者随便改成其他什么名字。   然后把你喜欢的输入法   比如    e (紫光拼音5)    e (紫光拼音6)    e (极品五笔)   WBjju。
      IME (五笔加加)    e (超强五笔)   改名为   IMSC40A。IME   以后你进入游戏,切换到 微软拼音输入法,虽然输入法的LOGO不变,但是实际已经是你喜欢的输入法了。   当然,你要在控制面板,输入法设置中安装了 微软拼音输入法。
         如果在你删除或者改名 原来输入法的IME文件时候,系统不允许你操作,可以重启电脑,就可以改了。 。

    z***

其他答案

  • 五笔吗?你可以试试这个。

    吹***

  •
    楼上的方法我试过,在我的机子无法实现.这是我找到的最简单的方法,直接下载官方的微软五笔补丁,就OK了,上面有详细的下载安装说明,试试吧.

    轻***