谁帮我解决双核问题啊!!

我家上星期刚换了台电脑。。是双核的。。。速度明显增快。。但是玩游侠玩不起。。朋友说是双核问题。要下补丁。。我去官网下补丁。。有两个。。一个下了后点击是些乱七八糟看不懂的英文然后只能点下面的OK。。连按两下自动关闭了。。另一个要安装两次说明上写要按顺序但安第一个就安不起。。。。。。。。。说什么下面的软件包无效:                        软件包名:KB931784 文件名:C:/windows/system32/ntoskrnel.exe  版本5.1.2600.3093有两个一模一样的这种玩意。。我都郁闷死了。。。。谁会弄的教下啦。。。

好评回答
    如需要我有AMD的双核补丁,比官网的好,不需要重起机器,在你最迷茫的时候是谁指引你前进的方向?低调……我知道你会说我!
    地址
    里面的AMD双核优化就是。

    这个是以前我问过,别人告诉我的,用过还好,INTEL双核的就不知道了

    1***

其他答案

  • 你上INIERNET官网下载KB931784解压,或在百度打KB931784搜索下载解压,再安游侠INIERNET双核补丁就好了,我的就是这样解决的

    超***

  • 我也不知道~见这分高`~进来看看的`~顶`~希望有人能帮到你~~

    小***

  • 没有“研究”过~~~~~~!!!

    霹***

  • 我以前也搞过!一开始安装了也不行,反正我统统安装了下!
    后来去论坛里下了个,什么XP865H的什么的,好了!记得,安装时,要关掉杀毒软件,特别是瑞星!!!!!!!!!!!!!!!

    c***

  • 我也是INTERNET双核的我没下补丁也一样的用,
    如果说是你这样的情况,我建议你重装系统然后再安装,
    补丁一共有两个,有个先装,有个后装,
    每一个安装后都要重启电脑,
    那个下载包里有个TXT文件有说明的

    周***

  • 我也用的双核机,AMD的,我下载官网的补丁,感觉很好用。一次到位。
    如果出现你认为的乱七八糟的东西,我认为,你这样做试试:
    1、卸掉软件,重装游戏软件。
    2、优化到最新版本。
    3、这时你可以进入游戏,如果你一运动,就黑天白天交替,那就去官网首而下载双核补丁。(有INTERNET和AMD两种,你看你CPU是那类就下哪个吧)
    这样操作,应该会一次成功的。

    天***

  • 下补丁

    傲***

  • 有两个一模一样的说明你的电脑已经安装了过了。
    你说你是上个星期换的电脑,有可能你下载游戏把1。112的版本下载下了,但是在8号以前1。112的版本是不能玩的,你要去下1。110升级到1。111的补丁,那样就可以游戏了。如果我说的不错,就去试下

    d***