做完流产手术后一个月内没来月经怎么办?

我一个月前做过人流手术 到现在还没来月经 更糟糕的是前几天还跟男友发生了关系 他说他没有在体内射精 所以就没采取避孕措施 不知会不会再次怀孕?

好评回答
    你太不注意了!
    你流产一个月未满,就又与男友...
    医生的嘱托是三个月内要净身!
    如果你再次怀孕了,你要了,它可能是一个不健全的婴儿,如果你不要,你有80%的可能终生不育!
    你再次怀孕的可能性是50%
    没怀孕万事大吉,如果怀上了,你应去做掉,但是应注意如下几点,以增加可靠性:
    不要选择药流。要到大医院,在B超下吸宫保证不再伤害到子宫其它地方。三个月内不能再有房事了,如果男友无理纠缠,你把他也做掉!

    1***

其他答案

  • 上医院,查妇科,做B超,有可 能为不全流产。女孩子,身体重要啊!

    打***

  • 做完流产个月没来月经是常有的事,你们没避孕,有可能会怀孕,不过可能性不大,再过一周不来月经就应去看看医生

    h***