哪个职业好??

不只到杂玩?

好评回答
    职业的好坏要看你的意图了。如果你喜欢PK,那么建议你去练个剑圣或者法系的天师。如果你喜欢群怪的快感,那么枪系的刀君和戟神绝对是你的首选(天师可以群红怪,要求相当高的技术,介于新手不多说)。如果你喜欢一个另类职业,蛊王,医仙,神算首选。如果你有毅力去捏盘,那么你可以从天剑(攻高),魔尊(攻击输出暴高),修罗(血厚),明王中选择。

    R***

其他答案

  • 现在练枪....修罗的舍命是无敌的.戟神的天烈狼牙现在是100%破防.三段击.基本上可以秒人.可惜这二个技能都是5分钟用一次

    魔***

  •   从人气上来说,剑圣是最热门的职业,目前仍然是“剑圣时代”。
    最近新出了YY装备,许多人纷纷猜测“法系时代”即将到来了。
    对于刚进入武林的新手来说,枪仍然是最易上手的职业。
    对于新手来说,医生是最痛苦的职业,但医生的作用也正在被人们重新认识。
       把上面的话概括一下就是,每个职业都有存在的价值,关键看你怎么发挥它的特长,避开它的缺点: 枪能刷怪赚钱这一优点是大家已经接受的。但是枪并不是仅有这一个优点。其实即使在剑占据绝大多数位置而且是第一主力的PK场,仍然活跃着不少甘当肉盾的枪的身影不是吗?这一点从这次的跨服战就可以看出来。
      刀君能群睡、修罗能群晕,在PK时在一定程度上也能左右一下战局。 医是大家所公认的辅助职业吧?每次开新区,前400名都很难看见医生的影子,即使有那么凤毛鳞角的一两个,也是某高手的专职护士。但是,此次跨服战最充分地阐释了医生的作用,谁的医生能坚持到最后谁就是胜利者,从这个意义上说医生似乎成了跨服的主宰。
       至于法系,一直被公认是攻高命短,贫血是他们的致命伤,再加上越来越低的精炼成功率,使得法系的强大攻击力尚未爆发就被扼杀在摇篮里,法系也就成了有钱人才能玩的“贵族”职业。事实上有RMB支持的法系一直是强大的,这在此次的跨服中得到了充分的展示。

       现在YY套的出现,或许对于爱好法系的平民来说是一个好消息,穿上+8、+9、+10绝世鞋子不再是痴心妄想,而是指日可待的事。 最后,也许剑圣仍将是PK场上的第一主力,但是仅有剑圣的武林是苍白的,只有各个职业都能呈现奇芬异彩的武林才是炫丽的。

    1***

  • GW比较好...折磨人...狠爽
    不过群P..SL和TJ随便老

    坏***

  • 练剑吧 升级慢点但是以后PK猛
    我开始练的是枪可以刷怪避免升级快但是PK不爽

    b***