看看我这号直几钱~~

威望1.3W,CT3500W,马丁和R1 全改,点卡470点,内有0.26+5身+SSC进气+4+6+8,请问能卖多少RMB (电2的)!

全部答案

  • 还是那句老话,除了装备和CT,号不值钱!飚车这个游戏从一开始生下来就不适合ID交易!我是或你们这些个买号卖号的怎么脑子不开窍呢?是想骗人想疯了呢还是想被人骗想疯了呢?真悲哀!!!

    爱***

  • 最多 280元 号本身不值钱 只是你的CT和 装备能卖点钱
    现在一个车神号 才400 左右

    w***

  • 你那CT就可以像蜗牛时速说的那样245元了,你还不知道价啊!300到400之间

    1***

  • 300-330之间 别太黑了   都是朋友的   你卖300RMB就可以了

    g***

  • 300块左右,

    夜***

  • 掏宝和拍拍CT价格 100W-6.5元 你那3500W 都可以卖 230快
     +上你的威望 和新车 +R1 5身 0.26 还有那些黄金方向
                你的号算不错了!
                 个人给的价格是 420快左右
                   至于ID 如果好听的话还值几十快 !

    M***

  • 正确的价格应该是
    CT3500万=245元 0.26==20元 5车10元 SSC进气加+8=10元
    ID加2台车+470点=50元  等于335元 你可以去5173出售

    蜗***

  • 大概在100-150之间吧。你全改。看你车是怎么改的啊

    兵***