幼龙啊道夫什么属性

如提:

知道的发下属性

血多少,攻击多少,+5一套弓真金能抗几下

好评回答
    深渊幼龙攻击不算太高,魔法防御过75后,+5真金装备打中的伤血量在3000左右,有致命。低于75,伤血量会多一些。
    一般攻击在5000.吸上700.速度18+的四转遮日就可以随意单挑。
    其属性并没有仔细看过。攻击约5000左右。400W的血量。物理追加魔法伤害。物理攻击偏多。打时如有需要,可打身边旋刀吸点血。一般顶着打就可以。
    ****

    1***

其他答案

  • 同意楼上的,闪是200%闪不掉的,魔法防御+4+5也意义不大,关键吸要上85%足够了(我只有74.2%也能打),而且真黄金里衣服和脚最好别洗了,武器用真镰刀属性的魂。

    生***

  • 龙的攻击是5000-9000.带属性攻击.防御2000.血400W.真黄金防御在高也抵挡不住它.必须有100%+吸.4500+攻击才行.不然你就等着被杀.时间我不好说.基本上顶不了几秒吧.
    不管新魔界和战神光辉.打60级以上BOSS必须要吸血.低于100%吸血.你的血是不够BOSS打的.这个原因主要是游戏设定的血瓶子完全在高等级BOSS面前是没有任何效果的.

    1***