家用HP

家用什么型号彩色激光打印比较好.

好评回答
    既可打印又可扫描的,应该属于一体机。普通的激光喷墨都是不能扫描的……
    彩色喷墨一体机相当多阿,三大厂家都有的……只要你到3个大厂的官方网站都会查到的,Google “彩色喷墨一体机”也有结果。
    关于打印照片,目前的彩喷都是号称照片级打印的,但是如果你把一张图片打在A4的打印纸上面,个人感觉没有多少人会认为是照片级别……照片打印好像有专门的纸……

    f***

其他答案

  •   目前家用彩色激光打印机的不多,
    目前为止HP推出专门针对家用的彩色激光打印机只有如下一款:
    HP Color LaserJet 1600(CB373A)
    参考价格:1880 元
    基本参数 :
    打印机类型 彩色激光打印机
    适用类型 家用 硒鼓型号 Q6000A黑色硒鼓, Q6001A青色硒鼓, Q6002A黄色硒鼓, Q6003A品红色硒鼓
    硒鼓寿命 2500张
    缓存 16MB
    接口 1 个高速 USB 端口(兼容 USB 2。
      0 规范) 字体 基于主机上安装的字体; 打印引擎仅有支持内部页面和 ASCII 的字体 系统兼容 Windows 98 SE, Me, 2000, XP 32位, Mac OS 10。2及更高版本 HP Color LaserJet 1600(CB373A)打印性能 最高分辨率 600×600dpi 黑白打印速度 8ppm 彩色打印速度 8ppm 最大打印幅面 A4 供纸方式 自动 纸张容量 250张 打印负荷 月打印负荷20000页 首页出纸时间 20s 支持双面打印 不支持 支持网络打印 不支持 其他打印介质 纸张(普通纸, 信头纸, 预穿孔纸, 证券纸, 彩纸, 糙纸, 预打印纸, 再生纸), HP彩色激光光泽照片纸, HP彩色激光光泽照片宣传纸, HP彩色激光哑光宣传纸, HP彩色激光哑光照片成像纸, HP彩色激光软介质光泽纸, HP彩色激光投影胶片, 标签, 信封以及卡片 HP Color LaserJet 1600(CB373A)通用参数 颜色 银色 噪音 47db 体积 453×407×370mm 重量 18。
      4Kg 。

    会***

  • HP Color LaserJet 1600彩色激光打印机 新品!
    黑白添彩新秀
    创业者也用的起的彩色激光打印机
    市场建议价: 2,199元
    黑白/彩色打印速度:8/8 ppm
    采用0秒预热技术,首页输出时间20秒
    ImageRet 2400dpi专业图像输出质量
    操作简单,使用方便,机体纤小,节省空间
    月打印负荷20,000页
    HP一年上门保修
    建议你选择HP Color LaserJet 2600n彩色激光打印机
    市场建议价: 3,999元
    黑白彩色同速技术,高达8ppm
    专业输出质量,HP Image REt 2400 最佳分辨率
    标配一个2500页黑色大容量硒鼓和三个2000页彩色大容量硒鼓
    标配网络,轻松共享
    体积小巧,可放在桌面上任意位置
    液晶控制面板,操作简单,提高效率

    i***