吉它初级问题

请教各位吉它高手,横按怎么才能按好啊?我就是横按转换不过来,节奏很容易乱?可以推荐什么适合自学的书吗?谢谢!

好评回答
    你的问题其实只是你接触吉他的时间的问题!
    如果你经常练习的话,一个月的时间或者更短的时间里,这个问题自然是不会存在的.
    我刚开始接触吉他的时候,就只用A,AM,D,DM,C,F来练习,可以说是最简单的,但也是最基础的,一个星期内就转换得差不多了.当然这里也有F横指,把这么一个指法按稳了,和别的指法转换的熟了,以后更多的指法也就不在话下了.
    吉他也是我的最爱,但也不知道要怎么给你具体说明白,就算是在这鼓励你吧:坚持不懈,我们自然会得到我们所要的,玩吉他更主要的是要动动脑筋......
    加油!

    田***

其他答案