圣斗士中的疑问

这个问题可能比较菜,本人是圣迷.但是真的很想知道.
1.死神达拿都斯VS海皇波塞冬谁厉害?
2.如果死神达拿都斯和睡神休普洛斯二神闯十二宫,能否横扫十二宫..(假设十二位黄金圣斗士都在)其结果如何?
3.如过星矢穿上奥丁战衣闯冥界的话会是怎样的结局?
谢谢..这个问题希望各位支持.

这个问题可能比较菜,……
好评回答
      1。死神达拿都斯VS海皇波塞冬谁厉害?
    答:海皇波塞冬是和冥王哈迪斯平起平坐的奥林匹亚十二主神,死神只是哈迪斯的左右臣下,显然是海皇波塞冬厉害。
    2。如果死神达拿都斯和睡神休普洛斯二神闯十二宫,能否横扫十二宫。(假设十二位黄金圣斗士都在)其结果如何?
    答:死神和睡神同闯十二宫的结果是两人会挂。
      超一流实力的双子撒加/加隆,最接近神的沙加,领衔黄金圣斗士的童虎,力量强大的大艾小艾,加上还有A。E这样的禁招。二神不是对手! 3。如过星矢穿上奥丁战衣闯冥界的话会是怎样的结局? 答:奥丁战衣似乎不是正规的神的战衣,很难说在异次元空间中不会被吞噬。
      遇到冥界之王哈迪斯得挂~ 问题补充: 4。史昂和童虎联手VS睡神? 答:睡神的长眠连宙斯都得中招,很难说两个黄金圣斗士能战胜神。 5。沙加和撒卡联手VS死神? 答:沙加,撒加毕竟是人,死神输给星矢有很大原因是轻敌了,没有一开始就用全力给小强以杀手。
      估计这组结果不好说,谁赢都有可能的。 。

    S***

其他答案

  • 这个~~~ 呃~~我对圣斗士的实力没有过多的研究惭愧

    A***

  •   1 海皇厉害!别忘了死神达拿都斯可是复活了神话时代时自己的肉体!而海皇呢!只是用了一个希腊船王的肉体!况且海皇的意志是被加隆操控了,并没有完全从封印中解除!!!
    如果冥王实力为100的话,那么海皇99,死神睡神90
    2看你怎么说了!如果像冥王神话那样三个黄金圣斗士就能秒杀死神睡神!即使不用雅典娜惊叹的话,别忘了黄金圣斗士中还有一个最接近神的男人沙加和神之化身撒卡!!!!!!!
    再按照1继续下推:
    沙加(闭眼)=蓝撒(冥衣)=60 沙加(争眼)=蓝撒(黄金)=80
    至于黑撒的能力不做考虑!他是所有Boss中唯一没有被小强杀死而自杀的人!而且蓝撒也不会再变为黑撒的了!!!!
    所以以上两人单挑死神睡神就是输了死神睡神也伤痕累累了!
    再有,年轻态的童虎只可能比上边两人强,不能比他们弱!而艾奥里斯的实力一直被人怀疑!不过既然当年和撒卡竞选教皇想必实力不弱!
    然后善用念力的穆,冥王篇中最后暴走的小艾都不是省油的灯!!!
    还有,按你所说的童虎如果连武器都发下去的话,就更不好说了!
    我的意思是:如果死神睡神联手一个一个的闯,也就是每个黄金都在自己的宫里和两个神打,死神睡神估计只是受到一些重创,但不致命!应该能见到雅典娜!如果按照冥王篇那样黄金来回吓转,经常N打二或一打一的话,死神睡神基本没希望!!!
    3 奥丁圣衣是TV版北欧篇的佳作,原作中并没有提到!所以不好判断!但是如果是星矢的话还真不好说,别的不敢说,108冥斗士最起码得死上五六十!不过单枪匹马还是差劲!光八狱中后四狱的守卫就够他苦的了!!!
    4 在冥王神话中史昂和童虎联手也敌不过天贵星米诺斯!但是本次圣战所有斗士的属性全部降低!就像史昂和童虎在上次圣战中时力只算中游一样!(最强的是处女座,失传了莲花九天落) 而睡神的战斗意识要比肤浅的死神强的多!所以胜负各半!
    5 撒卡用所有斗士中第一的身体纯物理抗击能力阻挡肤浅的死神的所有攻击,给沙加流出时间布阵天舞宝轮!死神一会就挂!

    真***

  • 1,死神赢,星矢他们一路都打的很辛苦,而且是越来越强,打海皇时星矢五人的实力比打冥王时的弱,所以我觉得是死神赢
    2,黄金圣斗士的力量不可小视,如果黄金圣斗士包括爱奥里斯,童虎都在的话,我觉得死神和睡神打不过。
    3,星矢穿奥丁战衣当然是如虎添翼拉,但是真那样的话就不会这么好看拉,圣斗士表现的是团结,信任和永不放弃,战斗到底的精神,他们总是在绝境中奋起而获胜,即使伤痕累累也为自己的信念而战
    4,5,论实力睡神,死神略胜一筹,但是结局难讲,就像星矢他们五人闯十二宫一样,实力悬殊,但是还是星矢他们赢拉

    c***

  • 我就先来瞎说一通~哈哈
    1,死神赢,因为打海皇时都没用神圣衣,而且要相信boss越来越强论~呵呵
    2,不出意外基本扫平了,因为黄金圣斗士最后是被冥斗士搞定的.除非让雅典娜献点血都变成神圣衣~
    3,除了哈迪斯都能搞定,因为奥丁是神圣衣.
    4,和2一样,不出意外睡神赢.
    5,和2一样,不出意外睡睡赢.

    圣***