各项科技研究有没有封顶

有的话,各项科技研究的最高值是多少。

好评回答
    该游戏目前科技升级有上限的有:
    投石车力量: 100 上限
    军队损失:50 上限
    占领陆地: 100 上限
    军队维护费用: 50 上限
    马匹生产: 50 上限
    其他各项没有上限,均可以无限升级,但和金钱有很大的关系。具体可以看看官方网页的详细说明。

    空***

其他答案

  •   以下是各项研究的简绍:
            每样提高1点,相对就会增加1%
    军事研究:
            攻击点数——每个级别提高1%攻击力
            防御点数——每个级别提高1%防御力
            偷盗力量——每个级别使盗贼防御和攻击的力量和破坏程度提高1%
            投石车力量——每个级别使投石车防御和攻击的力量和破坏程度提高1%
            军队损失——每个级别使战争期间的军事损耗减小1%(这个研究限制在50级)
            占领陆地——每个级别使战争期间土地占有提高1%
            军队维护费用——每个级别减少1%军队保养花费(食物和金币)
            部队训练——每50级允许你同时在城市中心或营房里训练附加的个体(加上正常的2)
    生产研究:
            食物生产——每个级别使打猎场和农场的产量提高1%
            木材生产——每个级别使伐木工的产量提高1%
            矿物生产——每个级别使金矿和铁矿的产量提高1%
            武器/工具生产——每个级别武器制造场和工具制造场的产量提高1%。
      消耗保持不变。
       酒生产——每个级别使酿酒工的产量提高1% 马匹生产——每个级别使马厩的产量提高1% 其它研究: 空间有效性——仓库空间提高5%并且房屋空间提高5% 营房空间——每个研究级别可以使房屋和城市中心多容纳1%的个体 市场输出——你可以多买卖10%的物品 探索——开荒者多发掘1%的陆地 投石车力量: 100 上限 军队损失:50 上限 占领陆地: 100 上限 军队维护费用: 50 上限 马匹生产: 50 上限 。

    云***

  • 投石车力量: 100 上限
    征服土地: 100 上限
    军队保养花费: 50 上限
    马匹产量: 50 上限
    其他官网上面都没说明有上限的,可以一直研究下去

    n***

  • 投石车力量: 100 上限
    征服土地: 100 上限
    军队保养花费: 50 上限
    马匹产量: 50 上限

    z***

  • 目前只有4个科技有上限
    投石车力量: 100 上限
    征服土地: 100 上限
    军队保养花费: 50 上限
    马匹产量: 50 上限
    其他的都没有上限,看你有多少魔法塔,慢慢研究吧。

    l***

  • 目前只有4个科技有上限
    投石车力量: 100 上限
    征服土地: 100 上限
    军队保养花费: 50 上限
    马匹产量: 50 上限
    其他的都没有上限,看你有多少魔法塔,慢慢研究吧。

    1***

  • 投石车力量: 100 上限
    征服土地: 100 上限
    军队保养花费: 50 上限
    马匹产量: 50 上限
    其他官网上面都没说明有上限的,可以一直研究下去

    无***