里面的东西全没了,该怎么办,

昨天我的帐号被盗了,里面的东西全没了,该怎么办,这个游戏我不敢玩了,怕在玩又要被盗

好评回答
    同意楼上!我玩网游到现在还没碰到过号被盗的事!主要发平时多留意一些防盗号的方法,比如在网吧上网,很多网吧!都有木马,不过我在网吧上QQ和网游从来都不直接输密码的!
    具体如下:
    输密码时先输前面的1到3位+末尾的1到3位,然后用鼠标将光标定位到中间再输中间部分,如果密码够长,中间的还可以按以上方法再来一次,安全几率成几何倍数递增的!
    呵呵!方法有点麻烦,但习惯就好了,算不不绝对安全,至少安全比率提高很多了.

    a***

其他答案

  • 找回号,申请电话绑定,少去不正规网吧玩,别进可疑网站。一般还是不会被盗号的,自己注意就是了,赤壁里的骗子也特别多

    星***

  • 那就别玩了.不然以后又被盗了.今天开三国无双OL 去那游戏吧!
    好运!再想玩就等出新职业再回来!

    1***