爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

帮帮我?

● 患者性别:29

● 患者年龄:女

之前因为肩、颈酸痛,手指,脚大拇指痛,腰背和腰底部都痛,脚踝处疼痛,我去年五月份去医院做检查,查出桥本氏甲减,随后一直吃优甲乐治疗至今,但指标还没有控制到正常。可是去年的十月份开始,我的膝关节刚开始是起床、下蹲起立时脆响,后来一个月后开始下楼梯和平时都有点痛,去内分泌科说是正常,此病会引起全身关节痛,但医生还是开了扶他林,吃了一个月吧,还是没有效果,去其他医院也做了检查,有一个医生给开了注射一个月的密息钙,也没有多大的效果,今年初开始,我发现我的心口痛,起床和深呼吸都很痛,我也有慢性咽喉炎。上述疼痛的地方一直折磨着我,我真的受不了了,可又不知道到底怎么治疗,救救我吧!

第一次问题补充:(2008-4-9 11:45:54)
谢谢阿俊医生,可我还没有小孩.就是因为身体不好,想要小孩也不行,正为此事愁着.如果是这样,该怎么办呢?

第二次问题补充:(2008-4-11 9:36:39)
我不知道密息钙注射对我的身体有无影响?

做过B27阴性,ANA:1:100阳性,C反应蛋白0.2,ASO:184,RF:2.9,血沉:2,骨密度正常,狼疮细胞未找到,痛风检查无,照片:颈3-6椎体边缘轻度增生,前纵韧带钙化.并且我有尿频,痛经10多年,

找了我的原始病历,发现2000年在医院就已确诊甲状腺肿大五年,可现在我也记不清那时候怎么去做的检查,为什么没有治疗,因从小失去母亲,家庭的关心很少...我现在身体精神状况很差,乏力,手指胀疼,腰底,腰两侧,肩颈疼,很难受,待业在家,我很怕,很怕...
现在吃药:优甲乐1+3/4颗/日,利血生1颗/次,每日三次,还有维生素B6、B1各2颗/次,第日三次
h*** | 2008-04-11 09:55:16

好评回答

彩*** |2008-04-11 10:09:47 28 0 评论
建议你看两本书,中里巴人的《求医不如求己》和马悦凌的《不生病的智慧》!很有帮助!你应该选择中医治疗!你现在的病采用西医根本是治标不治本!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,你身上疼痛部位很多.你既往的病史反应存在钙磷失调造成关节、骨骼的疼痛是一方面。另外你的身体重心可能偏高,足底不能吸引地球反射的后坐力量,身体要建立“新”的平衡,需要消耗更多的能量,重心越来越高,肌肉紧绷,关节僵硬、酸痛。我曾经跟我的台湾师傅学习过相关的一点点,他是创始人,我只能想明其中道理却达不到为病人解除病痛的功夫。的确是最科学和安全的的治疗。
    森*** | 2008-04-11 19:45:36 43 2 评论
    0/300
  • 她是每次月经期都痛的冒冷汗,吃了好多的中药,没啥效果,那药还特难吃.后来我给她在网上买了一个疗程的经.舒宁,只希望能让她缓解一下疼痛,用过之后真的好用了,又接着用了二个经期的.还真让它治好了.你可以试试.
    黄*** | 2008-04-11 12:55:59 31 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部