最近有什么新活动

最近有什么新活动?

好评回答
      你是伊斯般那新冒险者?没钱没衣没朋友?
       不用担心,伊斯般那里没有陌生人!从4月3日起,《魔幻圣典》运营团队传递新手福音,三大新手特色活动,免费奉送新钱新衣新朋友。看魔幻猎手GM如何香艳大变身,陪你伊斯般全新冒险,金币与装备兼得,畅享四月快乐游戏!

      活动一:冒险福音

      4月3日至4月20日,每天14:00——17:00,《魔幻圣典》GM准时上线,敏捷的魔幻猎手摇身一变成为亲切的新手指导员,在新手诞生地附件引导帮助新玩家迅速成长, GM辣妹免费派送冒险赞助金。
      同时,新手朋友们如在游戏中遇到困难,可在区域聊天中喊话,GM会耐心帮您解决。   作为给勇敢冒险者的奖励,每个25级以下的玩家就可免费享用“10金+职业+6武器之一+专家技能药剂、幸运药剂各5个”的超豪华魔幻套餐,活动奖品至发完即止。   不用再费力研究“新手指南”;不用再苦寻觅高手代练;更不用垂涎欲滴那些渴望而不可及的高级装备。
      现在起,身份为新手的你什么也不用,只要带着你的账号进游戏,装备、职业、金币……你能想到的《魔幻圣典》都能让你得到。               活动二:副本福音     4月3日起每周三、周五、周日的14:00——17:00、19:00——21:00,GM上线帮助新手团队进军废弃修道院,GM职业为祭祀,可以再危难时刻拯救团队。
      玩家可通过NPC耶鲁保望。柘榴(迷途之光传教士)来到3线的废弃修道院门口寻找GM美眉,GM每次带领5名玩家进入副本体验,玩家找到GM后可申请组队邀请GM参与副本战斗。
         在废弃修道院外等待进入副本的玩家         组队成功,5人小分队即将进入副本        战斗进行时 新人也强势          活动三:乱斗福音     4月3日起周四、周六的14:00至17:00、19:00至21:00,魔幻猎手GM美眉再次登场,她将扮演受到玩家保护的旅行者,从银涌之野通道处为出发,旅行的终点设置在银瀑村,GM美眉会组建保护她的精英保镖团队,在PK时间开启后,玩家朋友们可以前来打劫只要成功杀死GM美眉,就可以获得丰厚奖品!如果精英保镖团成员成功将GM美眉护送到银瀑村村长面前,那么精英团队则可以获得奖励!   成功护送精英保镖团每个人赠送+7宝石2颗!   成功杀死GM美眉则赠送+7宝石1颗!。

    6***