星座和生肖哪个比较准确

请高手指点一下

全部答案

  •   都有各自的道理。无法说谁准谁不准确。星座属于国外的,生肖属于国内的。就好比问:“外国人好还是中国人好?”你肯定知道答案。
    这个问题也一样。你碰到星座真正高手,肯定评说的准确。要碰个二把刀呢!那就没影了。生肖属我国的古文化那也是非常有科学道理的。
      外国人也非常羡慕我们天人和一的思想。。。再说星座, 尤伽南达对占星学也很熟习,因为他的上师就是一位精通古老科学与艺术的大师,因此他对占星学的见解是很值得参考的: 一个孩子诞生的那一天的时辰,便是天体的射线与他个人的业力交织出数学上的和谐性的时刻。
      他的个人星盘是一个深富挑战性的图像,里面呈现了他无法更改的历史,以及未来可能发生的结果。只有那些具有直观智慧的人才能正确地诠释个人的本命盘;但很少有人具备这种智慧。 生肖与星座都略嫌粗略,而生辰八字和个人星盘是一人一样是很有道理的。 其实生肖就是简称的"八字”,星座就是简称的“星盘”八字与星盘都没有相同的,连双胞胎也因时辰而不同。
      无论东方的生肖还是西方的星座都同样是用人的出生时间与之相映的天体、天时、所处的状态判定人生中的吉凶祸福、事业、感情等。因天人和一是我们祖宗的一贯思想,事实上星座也是在证明、人出生的时刻与之相映的星球对人体就产生不同影响。人的有些个性真的就象版上定钉,后天很难改变。
      所以我是比较相信的,两个都一样信。当然做人处世,还得靠我们自己的正确思想理念、信仰等,事在人为嘛!我从我周围的人对照星座、生肖,80%多都挺准的。 。

    1***

  • 不知道!我觉得还是生肖准点吧

    雅***