死亡弓手怎么 点啊 请高人回答 3Q3Q一定有分

死亡弓手怎么+++点啊 请高人回答 3Q3Q一定有分

我想问下死亡弓的属性点和技能点都怎么分配
一定要把技能点和属性点分配都说了哦
要不不给分

好评回答

其他答案

  • 看了很多回答,我来说说我个人的看法吧。
    本人职业弓手出生,死亡G的加点大体上可以分为2个层次和2个阶段。
    加点分前期和后期;又因用途所以又分后期定位。
    先说一下加点,前期L为主1-30J    5L3X1M
    因为前期的G暴是很少的,30以后才略为成型,30-60 6X3M
    还有就是一个职业G的后期定位,一是职业杀手G,二是抢BB G
    做为杀手,大家都知道G都是秒杀的,这里我不多说了,直接说58套后的总点数:600X 300L 300M     特此声明:12000的总点数必须配合58全5J套,111点头,53+限量武器。
    如果定位为抢BB,那么很多人对此有很大的争议,意见也很多。但是本人亲自反复洗点,最后得出结论:全X。  就2个字,全X。
    多话不说了,只有你亲自试了才知道。

    名***

  • 8幸运1力升级快

    q***

  • 8幸运1体

    丽***

  • 能完死亡G的人应该有钱把,所以升级不是什么问题(基本上租QS练)
    敏捷120一个档 幸运100一个档
    死亡G敏捷至少加到360 幸运至少610 剩余的点数 全加力
    或者 你觉得敏不够 在加敏
    没力的G 爆的不厉害
    另外技能
    弓和弩不能双修,双修费点
    近距离武器的技能不要.
    勾刺射击不要学

    助***

  • 我一般把升级的点数和5万战功全部加幸运的,然后装备再看怎么砸,超厉害的弓,攻击上1000,幸运上1000,敏捷上300。

    试***

  • 技能点罗罗嗦嗦说不清,反正死亡角色点多,你看着加吧。主要谈谈属性点的心得:
    1、不杀人。敏捷150-200,力150,其他全运;
    2、杀人。敏捷300+,9运加点(全运);
    3、我是40级前1敏8运,40级开始2敏7运的,当然有御用牧师脱组跟随

    j***

  • 五点幸运3点攻击1点血

    小***