问个没人想过的问题.

在魔力这个虚拟的世界里.
你最相信的人是谁?
你最不相信的人又是谁?
这二个问题也请代入到现实世界里去回答一下.

好评回答
      虚拟世界和现实世界虽然是截然不同两个世界!但都能很好的反应一个人世界观、道德观及价值观。
    在虚拟世界里,有的人喜欢过于隐藏自己,而有的人则喜欢过份发泄自己,但两者若走到极端都有可能伤害自己或别人,有的人以助人为快乐之本,有的人则诈取他人虚拟物为荣。
      。。。。。等等以上的都可以说明一个人的本性。 在现实世界失败往往就看重在虚拟世界的成长和地位,因为现实世界的失败使之悲观,他们急于得到人的肯定和赞美;相反若是现实世界的成功者他们就不会太在意游戏里的得与失,游戏对于他们来说只是放松精神的一个场所。
      当然我所说的失败者和成功者不全是金钱与权力,还有生活,有的人生活空洞,除了游戏不知道闲下来能到那儿去;有的人生活则多资多彩,无聊时有好的打发去处。 其实简单的说,游戏世界和现实世界还是有着本质联系,在意的越多失去的也越多,希望越大也就失望越大。
      游戏世界就要抱着取舍间的公平态度,现实世界当然就要向自己健全人生目标而努力! P。s:虽然回答有些不答题,有感而发!。

其他答案

  • 我最相信的是现实中一起玩的朋友(或者同学),最不相信的是MM角色扮可怜的人,呵,因为我的第一只TL就是被MM骗走的

    1***

  • 他们答得太好了我都没法拿分了

    s***

  • 游戏里面最相信还是和自己患难与共而且见过面,同过窗的大学同学,最不相信的是所有人。
    现实中最相信的是父母,最不相信的是上司的承诺

    s***

  • 最相信的是仓库,什么东西只又放到仓库里才安全,(我仓库加密了)
    最不相信的有2个,宝宝和料理,宝宝一天到晚说NO,锅子明明加600魔的吃下去只加550

    s***

  •   只是无聊随便写点。不写太长了。
    我既然抛弃时长玩道具。当时心情就是想放下时长的一切。所谓的我市场部号被盗。那只是借口。就算被盗也不是没人来主动帮我。
    当我放下一切时我发现我曾经的[朋友]在虚拟世界中对我的重要性有多小。同时我心中也暗暗的萌生出[道具我不需要任何朋友]的誓言。
      我也不想再去相信谁。 了解我的人知道。道具里的我基本除了必须去买东西外。几乎我懒的说话。那么我最相信的又是谁。 事件也简单的说说吧。名字隐藏[属性]。 时长曾经给过我帮助的人。一个对我的魔力影响很大的人[可以说。是她当年的出现改变了我的魔力。
      使我从喜爱任务到无聊就野战的转变]。突然的出现在我面前。仍然是那个形象。依旧是那个职业。唯一改变的。是之后我们之间的关系。一个小小的由虚拟到现实中的变化彻底的改变了我。在我见到她约三天后我们放弃了魔力。几乎同时我放弃了魔力的一切相关。 如果说我现在最信任的人与最怀疑的人是谁。
      目前来说。前者是她后者是我自己。但这不是在这虚拟世界中[毕竟这个虚拟的世界和我们没有关系了]。我相信她是我的。是喜欢或爱我的。但同时。我怀疑我的能力究竟能给她带来什么。甚至担心以我的能力不能带给她快乐。目前的我事实上很内疚。很简单。我骗不了我自己。
      我爱她! 这个应该是我在爱问里用过的第一个[!]了。相信你也大概知道我这个人很少用这东西。可想而知目前我的心情了。至于其他的。那个虚拟世界或者腾讯的聊天工具的类似世界等等。对我来说已经是过往的种种。来爱问看看只是个习惯[偶尔会去单机或者动漫那面看看]。
       差不多也就到这里了。 。

    翠***

  • 我最相信的人都离开魔力了.真的.我现在换了新的电脑但是我以前的电脑里还有以前版本的魔力.在C盘的program files里有魔力的文件里面有个文件是聊天记录那些都是我和我最相信的人在一起时候的美好回忆.现在有人会为你和你一起过神兽而等你上线吗?有人为了和你过BL,就算是你走到BL前面紫伤了也不会放弃(最后我们过去了).我记得和我过双王的时候最后黄的出全体即死.我们队的RP不好就只剩下2个人其中一个魔法师没有攻击.只有个格斗顶着即死把我们都带过去了.现在的人SB到一定程度.任务还没做完呢.他就着急象狗一样乱叫.等到快做完了,他又登了还说你不会.等你做完了他已经把你的片删了.为什么魔力会和网星分家建议你看看这电视上播过的看完你就都知道了

    b***

  • 我最信任为你去堕落,要是不信任就不会把号给他了,你说是不是?
    另外一个最信任的人是魔力1.0时候认识的网友,现在成了现实中的好友
    我最不信任的以前没有 现在是sec 老觉得点扣多了

    z***

  •   前言:上星期偶决定礼拜6/7不回家,留在学校,为啥?家里没机器,玩不了偶喜欢的《魔力宝贝》,而且在放假前也听朋友说了,想回来。那好吧,就这么决定了。不知道是不是学校网络的原因,一玩起来就很卡,最后熬到晚上才发现,什么都没做,也根本做不了,网络太烂,这么一大半天的时间就浪费了。
       上QQ聊聊天,看看网,发现网络很好嘛,怎么游戏里就那么卡,上完这号掉那号?!不过也忍着气,等到了深夜2点,开始做那?癫辉市硐孪撸缫笠芎玫睦萌挝?--起司任务;最后任务还是过了,游戏就这样子嘛,有顺利的也有不顺利的才会发现成功来的不容易,现实中也一样吧。
       任务完成了已经是4点多一点了,刷?裱溃聪戳常骱媚种樱?:30),就去睡(答应了朋友星期天一齐玩的,不能睡太多,大家表学偶,睡不够对皮肤不好呢)。 ************************************************************ 滴滴滴~~~闹钟响了,睁开眼发现今天天气不怎么好,不过也无所谓啦,今天朋友回归。
      赶快去准备吧。。。。。。。 满坏心情的打开电脑,上Q,傻眼了,游戏上的朋友留言了:魔力我现在不玩了,东西都送你吧。于是偶就飞短跟他聊了 “现在我跟自己这边的朋友玩魔兽世界了,魔力删了” “那。。。你还会回来吧” “不一定。。。。。。” “暑假,暑假再一齐玩吧,偶努力冲级到时候一起任务。
      。。” “。。。。嗯,好吧,要到72级哦,暑假再见吧”(他的号就是72级的) “嗯!!!” 说真的,有点伤心,毕竟偶寒假回来重玩魔力的第一?穸耘颊饷春玫呐笥丫褪撬耍谝黄彼谝??0W。。。。第一。。。。;虽然也不是那么贵重的东西不过对偶来说-----足够了 *********************************************************** 收拾好心情联系了下说要回归的朋友,2?衽笥讯妓狄?窀瘢妓岛冒桑沧磐菲ひ惨锬忝蔷椭埃冀兴窍染椭耙盗匀讼龋及锼亲急负?级的盐,说吃完中午饭就带他们去 (14:00)开了上面提及到不玩的朋友的传(70+)偶的2?窈牛?0+)还有一??0+的剑(老老朋友留下的号),网络怎么那么差吖,偶开了老半天,前后掉完这?竦裟?瘛!!!W詈竺话旆ń兴强贾豢鞘焙蚍⑾衷蠢蠢慈トプ吡薔遍(都是偶掉号),朋友什么怨言也没有,最后打BOSS时候,小号都給飞了。
      。。。。。再来。。。。掉线。。。再走。。。。再飞。。。再来。。。。再掉线。。。。再走。。。。又飞。。。。(循环了N次)。。。。 “看来还是不要就格了,太难了” “。。。。” “练其他好了。。。。” “嗯” “。。。。XX说他不玩了,我也是先不玩了,不知道做什么职业好,都要烧技能又不想用挂,我下星期还要考试,等我想好再联系你吧” “哦。
      。。。” ************************************************************ 那时候已经是晚上9点多了,偶饭也没吃,没洗澡。洗澡的时候想了想,偶太没用了,这么点东西都做不了,就职?窀翊酉挛?点搞到晚上9点多都没弄好。
      。。。怪不得朋友说“先不玩,想好再联系” 偶开始抱怨,都是那烂网络,偶自己4开,网络顺点,打BOSS时候就能没那么麻烦,哎。。。。。。。。。洗完澡呆到11点多头还没干偶就睡了(没心情玩了) ************************************************************ 今天睡到11点才起来,可能前天太累了,出太阳啦!很好的一天哦。
       打完饭,边吃边看网,老动作,上魔力,上爱问。发现。。。。。 发现。。。。哎。。。。前天网络原因原来就因为。。。。。哎 。。。。心都累了 —————————————————————————————— 正文:上面说了那么废话大家可以不用看 那么现在偶就正式回答下LZ的问题吧 在魔力这个虚拟的世界里。
       偶最相信的人是? 想了N久,还是没想到,很多熟悉而相信的人的名字都在脑海里呼喊着:是我,我就是啦。但。。。。是不是偶太自私了?手心里那“最”字还是抓得牢牢的,而且是那么的用力,丝毫没有放手的意思。 深呼吸,闭上眼睛。。。再深呼吸,张开眼睛,才发现,以前一齐战斗的,向着梦想(PK大赛冠军)前进的,一一的离去了,最后偶也离去了,到现在,偶再度回来。
      新结识的朋友却跟以前的朋友一样的离去了(上面有提及),剩下偶一?衽腔苍谡?裉一ㄒ谰傻姆ɡ汲抢铮鐾炜眨粑饫锏目掌抢锏慕ㄖ裁炊济槐洌俜叛弁幌轮芪В际窍蜃抛约悍较蚯敖哪吧耍挥幸坏懔粝碌囊馑迹班拧!!=醋线埂!!!? 如果真的要找?翊鸢福贾荒芩的Яφ飧鲂槟獾氖澜缋? 偶最相信的跟最不相信的人只有偶自己了; 一?袢说哪Яσ?袢说木剩贾沼谡业搅耍业搅伺甲钕不兜挠蜗?----我的“单机”版魔力。
       ********************************************************* 现实中的事偶不想在这里提及,抱歉 PS:偶知道LZ不喜欢偶本来的那种回答方式,所以用来现在这种,不知道合适不?不过回答的也蛮乱的,希望不要太介怀,XX。

    S***

  • 我要你的分..我相信你..也不相信你..怎么办..
    无聊说说哈..

    没***

  • 我只想说,除了自己,谁都不能深信...不过不要悲观...
    在没有利益冲突的情况下大部分人还是好的...
    利益冲突啊!深入思考下吧everyone~

    打***

  • 我对自己也半信,为了你的问题才回答,还是为了分来回答,游戏里相信朋友,和GM,不相信讨厌的和陌生的人,生活里相信恋人,,不太相信其他人

    向***

  • 楼上说的太经典了。
    我最相信的是我的智慧,相信我为什么会如此冰雪聪明。
    最不相信的是我犯错,怎么总是犯些低级错误~

    s***

  • 我最相信的是SE,相信他们光吃饭不做事
    最不信的是我自己,我怎么蠢的会玩这种游戏

    好***

  • 在魔力里面我最相信的人是玩了4年的朋友,虽然我曾经离开过半年的时间 但是他还是在我 回来的时候给了我 很大的帮助,他的名字是希望之泉,不相信的人是我自己,感觉不知道魔力还能持续多久,自己还可以继续多久,以前对自己说要陪魔力走到底现在还在坚持着,不过已经没有以前的憧憬了,一群兄弟跟兄弟的几个女人一起玩的时候那才叫美妙的感觉。
    在现实中我最相信的人是我父母,最不相信的人还是自己,实习了半个月了感觉很累,在单位里没人理睬你的感觉是不好,有时候想退出,但是还是只能坚持,看看 自己还能坚持多久。

    玩***

  • 相信和最不相信的都是一群叫GM的,很崩溃,有问题第一时间想起GM,搞的哥们满世界骂街的也是这群GM,都是骗子,不过骗子的主子是谁?

    w***

  • 最相信的是GM.他说的一定是对的(现在没GM了- -```)
    最不相信的就是所谓带练等级的那帮人.因为魔力没有他们更美好.
    现实中最相信的是父母.最不相信的就是朋友!!!
    因为朋友往往给你的伤害最深.

  • 我是电信2金牛的,游戏里最相信风之猪,风之猫,暂时没有不相信的人!!!!

    1***