数个命运之轮问题!(详解)

各位老兄 `请问做两个命运之轮要几个复活几个黑铁几个盲从
当开了堕落商店后要想做第3个第4个轮子要几个复活啊
WS有必要带复活吗`个人感觉WS会飞`练级不会被不能对空的怪打到`装上去有益啊
做了两个轮子后`还有那几个装饰在啊

好评回答
      首先说你真狠,这2个问题回答都是最长的。。。。。。。。我写的郁闷,你看的也郁闷给你个连接吧。
    但是需要的物品数量可以说下
        做一个要63水晶, 总共要3黑铁装饰 1盲从装饰
      做二个要73水晶, 总共要4黑铁装饰 1盲从装饰
      做三个要106水晶, 总共要6黑铁装饰 1盲从装饰
      从第3个开始到第N个。
      。。   每个轮子要 33个水晶,2个黑铁装饰 命运之轮的制作,多玩专题 刷水晶的方法我自己总结了下: 首先,你要清楚刷复活水晶是做主线任务,这是任务的介绍 我认为刷水晶和回城卷最好2个人刷的快,1个人主要做主线任务,另一个人帮助完成任务。
      我们以刷10次为例 首先做准备工作: 1,准备好10张或圣殿骑士或者布鲁尼的人物卡, 2,因为一个帐号只能做1次主线,创建10个新号,分别编号。创建1个人物,并且交易人物卡。每个号给一张NPC人物卡。 3。然后准备开拓者徽章1级30个,2级60个,3级30个,4级30个,5级30个。
      自己打不到那么多徽章就去市场买,有人卖的。每个号给1级的3个,2级的6个,3级的3个,4级的3个,5级的3个。 准备好了就开始做主线任务,开始做可能会慢点,但是熟能生巧,多做几回这就不是事了。 在主线任务中比较麻烦的2个任务,其他都属于跑路。
       1,是寻找隐秘走廊,血妖在凯特拉地宫1层最大那个房间中间井那刷。这个任务最好晚上做,因为那个血妖43分钟刷一次,所以要等的最好1次性把10个好弄到,所以晚上没人可以搞。 2奥修的讨伐盗贼,这个要70个钥匙碎片,如果想效率就让你的朋友和你组队用他的大号帮你刷。
       这两个任务麻烦点其他都是跑路。把任务看清楚就好。 补充一下给每个小号一点钱,10万就够了,让他们买点装备和传送。要不他们怎么帮你出差啊。友情提示,每天不要刷太多,会被封号的,注意身体啊。

    久***

其他答案

  • 1级堕落 , 无名墓碑 ,无附加属性 5个复活水晶 2000堕落
    2级堕落, 嫣红之翼 , 防御力-5 7个复活水晶 + 盲从者制服 2500堕落
    3级堕落,死亡十字架 , 防御力-10 10个复活水晶 + 黑铁板甲 5000堕落
    4级堕落,怨念恶灵 ,防御力-15,生命上限+800 13个复活水晶 + 死亡十字架 10000堕落
    5级堕落, 命运之轮 ,防御力-15,生命上限+800,攻击等级+1,防御等级-1 死亡十字架 + 怨念恶灵 20000堕落
    第一个无名墓碑的可以免费获得.具体流程如下:
    1)红名后退回大厅
    2)登入选项中出现[特鲁斯],选择进入.

    3)和神枪手乔尼对话.
    4)获得墓碑
    做二个要68水晶, 总共要4黑铁装饰 1盲从装饰
    还有墓碑和嫣红之翼在
    刷水晶方法,给你个连接

    杨***