什么时候才能遇见一生的他?

我一直想让自己忘记以前的那段痛心的恋情,可是我咋怎么也遇到一个合适的啊!其实很想找个合适的把婚结了就算了。就是一直都没有遇到,难道真的是要靠缘分嘛?

好评回答
    也许吧,缘分是大家说的,我不懂,但我懂得去广泛结交异性,在结交的异性中去慢慢发现,爱情有时真的很累!我也一样,失败又站起来,相信自己,给你痛苦的只能说是不适合,会有适合你的人,只是时间一长好男孩就找别人去了!我也在想要抓紧机会找好女孩,要不然都让别人抢跑了,我也在努力发现和寻找,多与朋友聊天聚会会有机会的!我也一样,共同努力吧!! 祝你成功!

    最***

其他答案

  • 我最爱的她也离开了我,因为有了第三者的出现,呵呵!!!!看开吧,我们还是一个公司的 不知道有多少难受了呢,现在我所做的只是拉黑,吧所有的联系方式全部断开~~~

  • 把婚结了就算了
    啥意思?

    n***

  • 婚姻靠缘份.所位有缘千里来相会.无缘对面不相逢.这个世界总会有和你有缘的.记得努力哦

    心***

  • 缘分天注定 命运我摆布

    蔚***