请问今年成人高考专接本什么时间报名和考试

什么时候预考,在什么地方报名、考试,需要什么证件和手续,都考哪几科

好评回答
      你好,首先在哪里报名就在哪里考试,报名分网上报名和现场拍照缴费确认两部分,一般网上报名是在七八月份,在网报时会让你选择在哪个招生办确认比较方便。如果你是报考当地院校那也可以去学校报名,可关注学校的网站或提前联系该院的成教招生办。另外,需要的证件一是身份证,二是专科毕业证。
       其次,考试时间是在每年的十月份,一般是第二个周末(两天时间),这个在七八月份招考简章上会指明。 第三,考试科目 专升本考试统考科目均为三门。二门公共课为政治、外语,一门专业基础课根据招生专业所隶属的学科门类确定。每门满分均为150分。
      外语试题分英语、俄语、日语三个语种,考生根据招生院校在招生专业目录中明确的语种要求进行选择。   1。文史中医类:政治、外语、大学语文。   2。艺术类:政治、外语、艺术概论。   3。理工类:政治、外语、高数(一)。   4。
      经济管理类:政治、外语、高数(二)。   5。法学:政治、外语、民法。   6。教育学:政治、外语、教育理论。   7。农学:政治、外语、生态学基础。   8。医学:政治、外语、医学综合。   9。体育类:政治、外语、教育理论。
         上述科目实行全国统考。除日语、俄语由北京教育考试院自行组织命题外,均由教育部统一命题。 (摘自教育网) 祝你好运,有其它问题可留言! 。

    h***