问个JJC混个人等级的问题,高手进

和朋友组个22队,让他们打,让他们输尽量输,然后我和另外个人打,这样能混到个人等级2000吗,有经验的来

好评回答

其他答案

  • 2000有那么难么.技术好点的很容易上2000的.根本不需要多少时间.找个好队友直接打上去就完了.

    沧***

  • 混分可以不过混个人等级可不行个人等级是要打出来的胜率要高.

    y***

  •   个人等级可以超过战队等级的,很简单的举个例子:你刚被加进1个战队等级1400的队,你个人等级不还是1500吗。
    2。4的更新是这样的,你排队的时候系统会把你们队伍中个人等级最高的人的个人等级和战队等级相比,如果比战队等级高,那你们排队遇到的队伍就是那个个人等级最高的那个级别的,比较难于理解,还是举例子吧:55队战队等级1600,排队的时候最高个人等级1800,那你们将会遇到的队伍就是1800左右的
    所以说你想用那种找个低级队伍打的想法是不现实的。
      想个人等级到2000,无论如何都要经过1900,1950这些级别队伍的洗礼的,再说以前个人等级和战队等级最高只能打到差100吧,超过100个人等级不会涨的,只会掉,个人等级与战队等级差越多,个人等级在打过一场后变化越大,所以打的场数多了,个人等级就和战队等级接近了 总之要穿上S3肩膀是要靠实力的,你可以找实力更强的人帮帮忙也是规则允许的,没有规定说一个S2套的人不能和一个S3全套的人组队吧。

    t***

  • 可以,反正我们有个人是比战队等级高的,他这周和我们打也是一样
    比我们高

    w***