对于这样老调重谈的问题给个意见吧

在爱问里我经常回答别人这样的问题,说得慷慨激昂,真正遇到了,却很无耐!
我姐今年30岁了,170个儿,人很漂亮,以媒妁形式和我姐夫(邻居)结婚6年了,生了两个可爱的女儿,也做了生育结扎。我姐夫是厨师,两个人不在一起上班,现在我姐夫提出离婚,其实不问也明白一定是和某个服务员暧昧起来。
姐姐并不是坚强的女人,她很无助的哭泣,我想给她出出主意,可是却说不出理由。离了婚她不能再生育了日子也不一定好过,这样拖着不离,守着这样的男人耗费青春有多不值。请大家给个主意吧!

好评回答
    托一阵子看看吧,,等待时机,你姐夫终究会明白的,谁对他好。翌日夫妻百日恩啊。。
    不过给自己个期限,不要一味等待。。比如一年时间,等他回心转意。。守得云开见月明啊。。兴许这个家不必分裂的呢。
    如果你姐是个贤惠的妻子,会等到这一天的。路边的野花虽香,也有凋谢的时候,时间会说明一切的。祝她好运。

    q***

其他答案

  • 婚姻自由是法定的,真正感情破裂,无法再共同生活,不如离。

    C***