“手机闪信”是什么东东?????

好评回答
    业务简介
        是指发送给用户的信息可直接显示在其手机屏幕上,阅读后信息不自动保存。

      闪信业务开放范围和形式
       1、无需申请即可使用。

      使用方法
        闪信的发送方式与短信类似,主叫用户只需在被叫号码前加前缀“033”按短信发送方式发送即可。
      例如:某用户想给1390518XXXX用户发送闪信,在编辑完短信后,在接收方输入“0331390518XXXX”按“发送”键即可。
      资费标准
        1、按条单向计费。
      2、发送闪信按0.2元/条收取,接收闪信不收费。
      友情提醒
        若您在前一条闪信未及时查看的情况下收到第二条或连续多条闪信,则只可查看最后接收到的一条闪信,前面未阅读的闪信将无法查看和保留。
        闪信在不同手机上的表现形式有所不同,个别型号手机可能不支持闪信。

    刘***