韩服天堂1法师

全部答案

  •   是法师练级吗
    建议:
    1~12级:没商量,新手村练到12,安全,也可以攒下2万左右。
    12~16级:12级去各城市递交说话卷轴,得到不少象牙塔变卷,还有象牙塔T恤。学上电,在欧瑞左下门出去,去电侏儒,冰原狼人,捡垃圾,侏儒短剑,盾牌,斗篷,油灯,都捡来,练到16级可以攒到5万左右。
       16~28级:攒的钱可以买一件保护者斗篷(防御3+0),学了冥想,可以去风木地表打CE人,有水杖回魔应该够用的,可以变身打,要不怪多了就要回城了;也可以去老虎场打,怪不要引的太多,5~7只就可以,要变身,用电打,打的时候拿上象牙塔魔杖。
      能攒下8万。可以根据情况买防御装备。 28~36级,海贼岛电猪,防御不高,切记少引,最好是把怪引到地图边缘不刷怪的地方打掉,打掉怪可以冥想。这时打的钱应该能把装备配到30防左右。 36+,变怪区打变怪最快,但比较危险,有条件花钱加灵魂升华和钢铁防护,在买慎重药水,配合起来打,没魔了就到亚丁区域冥想。
       其他升级途径也很多,大家都说了,但是都没考虑怎么样能打点零钱买装备。 去官网的论坛看看吧,说不定有你想要了解的 。

    红***