韩国,日本,中国的平面设计风格与特点

1韩国平面设计风格与特点?
2日本平面设计风格与特点?
3中国平面设计风格与特点?
(懂这方面的知识请讲解下,越详细越好)谢谢!

好评回答
    韩国派的设计主要一插画为主。画风清晰靓丽,大胆而前卫。主要是以 美学为主,颜色搭配合理,有较强的可视性。
    日系设计主要以原研哉为代表原研哉,日本中生代国际级平面设计大师、日本设计中心的代表、武藏野美术大学教授。他的设计理念在于:该如何去把握设计者和设计品的微妙联系。不仅仅以其风格上的微弱特征区别于其他产品,还以其对人和产品真正的思考,把设计推崇到了更高的程度。
    中式设计主要是注重产品与文化的联系,以此喻彼,含蓄而文雅,与中华文化一脉相成。此外中式设计兼容性较强,包容中西。

    I***