组装电脑

麻烦各位大虾给点意见,主要用于玩游戏和看电影
cpu  Intel Core 2 Duo E4500 (盒)
主板  微星P31 Neo-F/ATX板型
显卡  昂达 8600GT/512M/DDR2
内存  金士顿 1GB DDR2 800*2*139
硬盘  希捷 250G 7200.10 8M(串口/5年)
机箱+电源  金河田 传奇ATX-S410静音版185元 (机箱另选)
光驱  三星 TS-H353B
音箱  漫步者 R131T 2.1

好评回答
    主板 换p35的别要p31的,你那个价位有的是p35板子。
    显卡 显存ddr2的别选,你选的这款就是。要选ddr3的。
    祺祥 8600GT 256M DDR3特工版¥479-569 04-09显卡芯片厂商:NVIDIA 显卡芯片:GeForce 8600GT 显存类型:DDRIII 显存容量(MB):256 显存位宽:128bit 总线接口:PCI-E 16X 显存速度(ns):1.4ns
    内存 KINGMAX 2GB DDR2-800 255元

    c***

其他答案

  •   楼主这套配置怎么那么像我研究过的啊,HEHE~
    主板我最后买的是技加的,
    机箱买的是AOC的,我们这的JS在机器都装完,软件也装完后才说不给保,简直了,超级恶心
    电源我买的是技嘉的330,也很静音,运行起来还很轻,不错。PS:这是JS推荐的,最后花150元。
      买完我就没敢在上ZOL去看,怕上火的。 光驱 三星 TS-H353B 这个大连市场是没货,我最后买的是技加的一款。就装驱动的时候用了一次具体咋样也不知,这个也是JS推荐的。(JS的话不能信啊。。。) 音箱 漫步者 R131T 2。
      1 音箱到时准备买时也说没货,要我买个漫步者别的型号的,160+元,也不便宜,我干脆就没买。到今天还用的耳机。打算哪天单独去买的。 最后再提醒一下,一定要多找几家店报价,到时再讲价的。 我是前一周去电子市场,让6家店分别报的,结果6号那天去同一家店竟然还加价。
      还把我的配置给降低了,价还加了,最后少个音箱,价格是2100,简直了~实际上偶还是被坑了。。。。郁闷中~。

    き***

  • 主板:微星的P31就可以了,599元价位很便宜,配E4500也很合适.
    内存:就两根组双通道可以,比单根2G的内存带宽大,而且主板有四个内存插槽,以后升级也有的升.
    显卡:玩游戏绝对不要选这块显卡,DDR2的显存,游戏性能连高频版的8500GT都不如,推荐双敏 火旋风HD3650玩家版,499元,性能在低端绝对强,不比8600GT差什么.如果实在要买N卡,那可以买祺祥的8600GT DDR3,但价要高些.
    硬盘:买16M缓存的,虽说贵了20来块钱,但性能更强,现在硬盘是瓶颈,硬盘性能上去了,整机性能也会上升的.

    林***