我买了一个号

刚买了一个号要了身份证复印件能改成我自己的身份证吗?怎么改请说详细点~谢谢

好评回答
    不能改,需要用到身份证的时候就用人家给你的身份证复印件好了。所以说买号是没有什么保障的,如果人家想找回随时都可以。

    7***

其他答案

  • 你家钱多啊,买号,有时间还不如练一个,再没时间就去网吧找的比较熟的,给他钱自己开号叫他帮练,买号是最危险也最无用的行为

    堕***

  • 有好多人回答啊!

    完***

  • 多少级?多少钱?

    不***

  • 花了多少钱啊?

    w***

  • 嘿嘿,这位兄弟你就慢慢等着人家什么时候拿回去吧  聪明的就快点多杀几个人吧  让他拿回去了也要红个几百个小时

    a***

  • 是啊  我赞同 完美被盗号他们又没损失什么  而我们又要冲钱进去买东西

    我***

  •    还是支持自己练的好,那种成长的感觉很值得回味。虽然没有回答你的问题,但是希望还是支持一下!
       首先我要声明的是,完美就是最大的骗子,好多盗号的都是出于它们之手!信不信,日后就会明白我的心情了!我电话,密保卡都用过了,居然都被解除绑定!

    佞***

  • 如果是你认识的朋友手中买的话那还好说要不然别去浪费钱了,现在游戏中卖了号拿回去的人占了%95不管你是在5173还是在淘宝买都不可信的,我买一个被取回去一个,你别学我啊................现在的人渣很多的,最好是你自己练,或者找个带练

    传***

  • 不可以改 请问他注册的身份征是几代 你要的身份证是几代 如果是2代你要连正反面都要 你不单要身份征还要把他的邮箱要过来 这样你可以改密码方便点 同时用他的身份征复印件给完美发个传真把邮箱改成你的

    风***

  • 这都要看玩家的人品了 ,运气好了是个好玩家也吧定啊
      等2天就有答案了

    简***

  • 你死定了,人家给你的身份证复印件是假的,估计不多久就会给主人找回,信不信由你?
    我在5173买的YJ挂机号全给主人找回了,在淘宝上买的却不会找回,自己决定吧,世上没有后悔药的.

    完***

  • 登记的身份证信息是不可以更改的

    b***

  • 哎..大家都希望你买的这个号是个人品好的玩家了,要不等哪天号被找回去了,你都还不清楚呢....身份证当然是改不了的了...

    宝***

  •
    身份证是不能修改的
    这个网站可以参考下
    给你自己的帐号防止玩家恶意找回提供下安全保障

    小***

  • 身份证是不能修改的,LZ最好把身份证复印件多复印几份以备不时之需

    生***

  • 不能改,需要用到身份证的时候就用人家给你的身份证复印件好了。所以说买号是没有什么保障的,如果人家想找回随时都可以。你还可以发传真去完美公司去找回。一年就可以找回一次,你就不用怕别人找回了

    嘟***

  • 身份证是完美账号的唯一,不能改的,你可能用他的身份证传真到完美改邮箱,反正买的号除非人家不找回,要找回还是可以用他的身份证找回去的. 买个号,首先注重的就是资料问题.

    偷***

  • 登记的身份证信息是不可以更改的

    说***

  • 身份证是完美账号的唯一,不能改的,你可能用他的身份证传真到完美改邮箱,反正买的号除非人家不找回,要找回还是可以用他的身份证找回去的.

    冷***

  • 改不了的,你得让他给你提供身份证复印件。不然很容易被人家找回的。要看卖家的人品了。

    玩***

  • 这个不能改.买个号,首先注重的就是资料问题.

    木***

  • 改不了~哥们~

    l***