各位高手指点啊 我下载作弊器怎么不起作用啊 怎么用啊

全部答案

  • 1 可能下载有误 2 可能由于英文看错键摁错了 3 可能你按退出键退了出来 4你可能没有挂上

    鬼***

  • T_T  我打CS从来没有作弊过(从开始到现在,还不知道CS作弊器是什么东西,但是我绝对不会用),只有那些无聊人士,菜鸟垃圾才用。
    CS这款游戏作的那么好,为啥这些人还要作弊呢?作弊杀人爽啊?不我觉得。
    本人也经常被那些作弊杀,有时杀的也想开作弊器,但是想了想,为了CS ,为了大家,为了这款经点游戏,不要沾污了~~~`

    w***

  • 我没用过,也很bs你,但是我觉得你的作弊器应该是没有按到cs得目录里吧~~~