为什么装备无法分解

22级的时候,到巧匠赵灵处领取“工匠之术”任务,任务要求到铁匠樊建处购买22级使用的二阶武器到赵灵处分解。我买了武器,到赵灵处,点击:“装备分解”!可是,武器放不了那框里,无法分解!请问怎么回事啊?谢谢!

好评回答
    直接拖放是放不上去的,按鼠标的左键(在装备上)双击就会放上去,你试一下

    1***

其他答案

  • 灰装备不能分解的,还有你的安全锁是不是开了,没开也不能分解的

    8***

  • 小退重新买把武器去分解

    a***

  • 问一次就OK啦~大家看见会帮你回答的!
    这倒霉事怎么让你碰上了..
    看你所描述的,应该没问题的呀.
    你确认下,你是从商店里买的22级的白色装备吧~不是看花眼把打怪掉的
    22灰装备放上去砸了吧!
    还有就是你确认下你是把想砸的装备,拖到那个分解的界面上的空格里
    了吧~如果都没错的话.再不能砸装备的话..那我也无能为力啦!

    1***