弓 哪些武功可以不学

我是一个62级正弓,学了678以后甚至没历练学60级的轻功了,之后还有许多武功要学,看来全部学会是不可能的,哪些武功可以不学?那些武功必须学?我想用有限的历练学习威力最大的武功。

好评回答
    68技能学,74、77、81技能要学,技能弓最好是74-77-81技能连击刷怪。
    80辅助技能不用学,加5%命中2%生命,垃圾来的。费钱不说还没用。
    97技能威力最大,主要是速度快能卡死人。

    e***

其他答案

  • 我的X弓当初到了69级多才够历练学68级技能,但我没学,忍到了71级学71的技能。到74、77级时都是过了10%左右才够历练学技能,我还经常啃悟神呢。可能是我经常单刷吧。看来你和我差不多。哈哈

    尖***