什么是MJ啊?

什么是MJ啊?在哪里啊?

好评回答
    MJ就是领地密境的意思~
    就是所在社团打到的领地的密境~
    你要在领地社团里才能进入密境~
    MJ是密境 刷钱刷经验的地方 官方定时开放
    以下附天使之恋多数术语
    保姆就是开个小号帮自己补血`或者补魔!
    其他:MS WS ZHS HSS 都是职业名字的缩写。
    还有关于装备的:U=优质的XXX J=金装(装备名字是金色的`所以有这个名字~) 白=最普通是装备`不是U也不是J~连绿字都很少的装备~ BT=白或者U + 很高的绿字的装备。
    关于宠物:中统=中级血统证明书,高统=高级血统证明书。
    关于钱:W=万,E=亿。
    关于其他:TS=天使,RMB=人民币,蓝=补MP的药,红=补HP的药,紫=HP,MP都补的药,BOSS=(这个不用说了吧)。G=物攻,MG=魔攻,F=物防,MF=魔防。

    1***

其他答案

  • MJ=秘竟
    需要在团站得时候所团打得领地
    里面钱多经验多
    建议55级后再去,如果是 盾甲50J就够了
    因为里面是主动怪 G高
    建议手练
    不然容易挂  不过7点会出45得怪50J以上可以挂再 那里不 过需要多带点药

    0***

  • 狼真有耐心,服了U

    1***