四字口语有哪些?

好评回答
      搬斤播两 半斤八两 并世无两 擘两分星 才貌两全
    参天两地 秤斤注两 魑魅罔两 此地无银三百两 弹斤估两
    掂斤播两 掂斤估两 掂斤抹两 颠斤播两 调停两用
    二心两意 分斤掰两 分斤拨两 分金掰两 分三别两
    分星拨两 分星擘两 分星劈两 公私两便 公私两济
    公私两利 汉贼不两立 合两为一 尖担两头脱 脚踏两只船
    进退两端 进退两难 两败俱伤 两般三样 两鬓如霜
    两部鼓吹 两次三番 两道三科 两豆塞耳 两耳塞豆
    两瞽相扶 两虎相斗 两虎相争 两肩荷口 两脚居间
    两脚书橱 两脚野狐 两肋插刀 两两三三 两面二舌
    两面三刀 两全其美 两世为人 两手空空 两鼠斗穴
    两头白面 两头和番 两头三面 两头三绪 两相情原
    两相情愿 两小无猜 两雄不并立 两袖清风 两叶掩目
    两意三心 麦穗两岐 麦穗两歧 麦秀两岐 麦秀两歧
    模棱两端 模棱两可 磨盘两圆 拈斤播两 判若两人
    清风两袖 去住两难 人财两空 人财两失 人琴两亡
    三般两样 三步两脚 三差两错 三长两短 三番两次
    三好两歹 三好两歉 三饥两饱 三脚两步 三街两市
    三节两寿 三婆两嫂 三拳两脚 三日打鱼,两日晒网 三三两两
    三汤两割 三天打鱼,两天晒网 三天两头 三头两面 三头两日

    1***