爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

关于做卵泡监测的问题请教大家

请问做卵泡监测要什么时候去啊?我看大家好像都是做三次,我因时间问题,可能只能做一次,能不能只做一次呢?医院对这个收费是怎样的呢?
还有,我想同时查一下子宫内膜厚度,请问什么时候去最好?有知道的姐妹能否提供一下内膜正常值范围?
谢谢。
爱*** | 2008-04-08 10:54:10

好评回答

小*** |2008-04-08 11:03:09 43 8 评论
卵泡监测时间为你月经第8天开始,可以每天去,也可以间隔开去,最好在医生的指导下做.费用有的50元/次,有的90元/次,看医院大小了.同时医生就能告诉你你的内膜厚度了.我记得上次医生跟我说是在1毫米左右吧,等我明天问问医生在告诉你准确的!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 请问做卵泡监测要什么时候去啊?
    答:月经干净后第9天开始做。

我看大家好像都是做三次,我因时间问题,可能只能做一次,能不能只做一次呢?医院对这个收费是怎样的呢?
    答:最少都要4次啊,而且看具体的卵泡成长看需要加次数否(我自己试过做8次的!)。只做一次,几乎是不可能的,和不做没什么两样。医院收费就是按每次b超的费用收,大概57左右,每个医院不一样。

还有,我想同时查一下子宫内膜厚度,...

查看全部>>

请问做卵泡监测要什么时候去啊?
    答:月经干净后第9天开始做。

我看大家好像都是做三次,我因时间问题,可能只能做一次,能不能只做一次呢?医院对这个收费是怎样的呢?
    答:最少都要4次啊,而且看具体的卵泡成长看需要加次数否(我自己试过做8次的!)。只做一次,几乎是不可能的,和不做没什么两样。医院收费就是按每次b超的费用收,大概57左右,每个医院不一样。

还有,我想同时查一下子宫内膜厚度,请问什么时候去最好?有知道的姐妹能否提供一下内膜正常值范围?
    答:子宫内膜厚度是包含在其中的。正常值。。。其实每个阶段不一样,达到1cm就可以受孕了。也遇到过1.5以上的情况,这个时候医生就要怀疑是否子宫内膜异位症了。
    b*** | 2008-04-08 13:44:50 51 10 评论
    0/300
  • 如果月经周期28天,卵泡监测时间为你月经第8天到第10天开始;如果月经周期不规律,超过了30天,可以在月经后第13天开始,医生会告诉你监测结果,但是卵泡监测一次起不到作用,它是一个跟踪监测至你排卵的过程。
    我们湖北这边是120元/周期,6次/周期。
    子宫内膜厚度在你月经过后为0.4CM,然后慢慢增厚直至你下次月经来潮.正常在1.0CM.在月经后第3天,就可以去医院检查.
    c*** | 2008-04-08 12:47:46 53 10 评论
    0/300
  • 如果你想只做一次,那就等到第14天做,我就做了一次,14天做的,医生说马上就成熟了,做的同时你也就知道自己的子宫内膜厚度了,检查结果上面都有!
    曲*** | 2008-04-08 12:46:29 41 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题