这句话有多少种解释?

和喜爱的人一起共度美好时光,不需要太多话语,也能传情达意.

这话有多少种解释?
这话最多是形容什么的?

好评回答
    最多的幸福一种幸福的憧憬,两个人感情真挚,在沐浴着好时光的同时享受着这种爱情所带来的甜蜜!

    g***

其他答案

  • 和喜爱的人一起共度美好时光,不需要太多的话语,也能传请达意,这句话的意思大概有2种,1就是你目前为止只是他喜欢的人,你们并还没有确立关系,不需要太多的话语的意思,他可能是个不善于表达之人,一切尽在不言中,只是能表达自己的心意就可以了,让你感觉得到他是那么渴望的同你一起生活希望你能看出他的心思就可以了.那么另外一种了2就是已经结婚了或者成为情人关系的了,男的现在目前很喜欢同女的在一起,男的虽然不怎么喜欢说话,但是也是很喜欢你爱你之心希望你能明白.

    8***

  • 一切尽在不言中

    小***

  • 1,和喜欢的人在一起,共渡美好的时光,意思是:(如果他喜欢你的话)这个喜欢的人就是你了,和你一起共度美好时光。另外,能和喜欢的人在一起,分分秒秒都是美好的时光
    2,不需要太多话语,也能传情达意。意思是:和相爱的人在一起,不用语言表达爱意,彼此心领神会。能和喜欢的人在一起,哪怕只是静静的坐着,彼此不说话,也能体会到此时的幸福。

    雨***

  • 一般说来是形容"情人眼里出西施"的,眼含秋波,心灵互通.
    情 有多种--爱情,友情,亲情

    h***

  • 这话有多少种解释?
    不同的话..出自不同人的口...意义也就不同...
    可以用于夫妻之间...爱人之间..朋友之间...
    这话最多是形容什么的?
    因为有了喜欢..所以更多的用来形容爱情...
    不需要太多话语,也能传情达意
    好像是针对某些性格内向的人说的...

    山***

  • 如果你俩是恋人说明他喜欢你,如果不是那你连机会都没有了

    灭***

  • 用你的心去相处,心有灵犀一点通嘛!这句话是同“花言巧语、油腔滑调、言过其实”等,相对应的。慢慢品味去吧!

    1***

  • 这句话本来不不需要解释.因为它强调的就是不需要话语.

    夕***

  • 至情至圣的感情境界  方可心灵互通   眼神传意
    现代版杨过和小龙女 由你做起

    蔚***