如果别人感觉不到你的真诚怎么办?

  我原本以为,我已经够用心对人好,可是,在有人不喜欢我的时候,有人指出,我对人不够真诚,看不到我的诚心。。。

  我原本以为,我已……
好评回答
    这个世界本来就是多元化的,只要有人喜欢你也就有人不喜欢你,不要特别在意。只要你觉得自己是真心真意的就行了。真正能体会到的就会成为你的朋友,体会不到的也不要强求,人是不一样的。而且日久见人心,也许是对你误会了,但有的能解释,有的只要顺其自然就会慢慢变好。只要觉得自己做得对,就不要太在意别人有不同的看法。一个人是不可能让所有的人都满意的。

    h***

其他答案

  • 真诚是用心体会、用心表达的
    不要在意别人是不是感觉的到,出于真心的做就好了
    你怎么对待别人,别人就会怎么对待你,就是这样的道理!

    m***