我的问道打不开了啊???

我的问道打不开了
昨天都还好好的 今天为什么我点打开 他就出现个WINDOWS正在查找A??? .EXE 中间的字母我不记得了 结尾就是.EXE的东西 我在打开1次就出现个A????.EXE已经移动或者修改 我注销1次打开他说要修复或酸出就点修复或酸出 我点了修复就弹出个问道页面大的筐中间就是个网页 我在把刚才的哪个A??.EXE的复制进去就收所出来个A???.EXE的软件 我就下的个但是打不开  如果我从新下次可以打开吗?请问是木马吗?  高手帮忙啊???//

好评回答
    我遇到过一样的问题,是中了木马了,是不是访问过什么网页?我的解决办法比较笨,删掉客户端,杀毒,下载新的客户端再装就好了。我那时候是这样做的。

    →***

其他答案

  • 杀毒的时候不要运行其他程序~~~
    杀完以后还不行那就重装系统了,你的病毒中得不轻.

    1***

  • 到官网改密码吧

    楣***

  • 应该就是中毒了,杀毒如果不行的话,那就把游戏重新装一次
    注册新号填推广人 ece2008 保存好此号,以被急用
    填写推广人不仅有双药拿,还有机会得神兽
    大家记是我推广人 ece2008
    祝大家在问道的世界里元宝多多,JP宝宝多多!

    推***

  • 你的电脑中毒了,下个360安全卫士吧,杀毒了重新做系统,再下问道

    1***

  • 方法1:安装杀毒软件杀毒
    方法2:重新下载问道,看是不是还不正常
    建议:没有启动问道的时候,都下载个360保险箱,然后启动,可以防止木马的插入
    希望LZ喜欢!

    猪***