SOS,请电脑高手进!

各位大虾有理!我的电脑是P4 1.7G,256DDR,GF2 400显卡.内测时很卡,在关闭所有的效果后,在古镇要卡一会,切换地图会黑屏10秒.我想在公测是更换显卡和加内存条,电脑配了有好几年了,该换了.所以想请教下各位大虾,根据我的电脑和天2的具体情况,我该怎样去升级?要求不高,能和大家一样流畅就OK.还有,我的主板好象是华硕 P4 什么的,嘿嘿,大概这样.谢谢了!

好评回答
    那看你要出多少银子了 可以给你一个最省钱的 建议 呵呵 把你的  先卖掉 估计 150到200块左右 然后买条256内存(芯片要求和你以前的一样的) 加一个 5200ULTRA 显卡 我建议 用盈通5200ULTRU  2.8NS 性价比比较高而且不贵  3DMARK 可以打到 9000多 这样算下来只有600多 块钱
      如果你要是对这个不满意 在这个基础上 加钱  一个5200ULTRA的显卡 已经能应付的聊了  如果 你银子大大的 那就好办多了 把你的整套机器全部卖掉 从新配一台  比较好 如果你升级的话 过不了多久你的又不行了 呵呵

    1***

其他答案

  • 你的机器配置和我的机器几乎相同,我加了一条256M内存后,卡的情况明显降低,大多数时候是非常的流畅了。如果银子不多,对画面要求不高,建议你就加条内存,要是宽裕的话在换显卡。

    1***

  • 内存用512DDR 9800se显卡。应该足够了
    天堂II对机器要求太高了

    1***

  • 听我的,加256内存,换个ati9550显卡(600元左右)万事ok了,虚拟内存设置1 G

    B***

  • 加内存和换显卡,CPU足够了!

    1***

  • 如果想不卡内存我想内存还是加到1G吧,因为有朋友用2500+ ,1G内存 GF440MX效果全关进行游戏也是可以的。进古卡难免,耐心等几秒就好。不过资金润许的话还是用好一些的先卡为好,毕竟效果全关影响游戏效果.一条512内存价格不低,512就是硬盘经常会狂响,如进到古镇时。。。本人用512内存 9800se显卡效果全开自认为还是不错的。这两样价格在1700左右,1G内存就要1400左右了。自己考虑吧

    1***

  • CPU还可以,显卡换成GF4MX440以上~如GF FX5200  ATI R9550 等~内存在加256MB 你的机子主要还是显卡差~内存第2,CPU我觉得不用换!P41.7够了啊

    1***

  • 内存加到1G,别的什么也不用干。

    1***

  • 都卖了留显示器硬盘光区软区 换散羊 d 325 的2.53ghz的买好风扇保超3.16ghz 买个双通道的865pe主版,加ddr400的256内存,换5700uh红旗的耕升显卡,买磐石的电源.
    总价不超3500

    1***

  • cpu最好换成2.4g以上的,内存加一根256的,显卡换成geforce4
    这样你就可以达到比较流畅的效果了。

    1***