听说奇瑞A3已经作为芜湖出租车试运行了,哪里可以看见照片啊?

听说奇瑞A3已经作为芜湖出租车试运行了,我非常喜欢这个车,造型比A5好看多了,请问哪里可以看见照片啊?不要车展上的

好评回答

其他答案

  • 你好!
    奇瑞A3 1.8
    商家报价: 13.00万 至 13.00万 (未售车)
    汽车品牌: 奇瑞
    汽车级别: 紧凑型车
    发 动 机: 1.8L 132马力 L4
    变 速 箱: 5挡手动
    车体结构: 4门5座三厢车
    长x宽x高: 4352×1794×1464
    祝你好运!一路顺风!早日买到爱车!阖家幸福!

    大***