为什么500w合买网站现在还能合买?

不是说合买网站不能在营业了吗 为什么500w合买网站现在还能合买?现在是下载合买客户端软件就可以合买了 是政府允许500w合买网站可以营业 还是500w合买网站偷偷的在营业  那500w合买网站不就是违法的吗?那现在把钱存入500w帐户 不就很不安全吗

好评回答
    现在不只是500W可以合买,原先的合买网站,都可以通过下载客户端来实行网络购买彩票。并且已经进行了有几个月了吧。
    国家是禁止了网络购彩业务,但是目前通过客户端购买,根据网站客服人员所说,他们已经停止网络接口的代购,现在是通过电话接口在体彩中心下单,不能算网络销售。。。具体怎么界定,国家还没有给出说法。
    安全不安全。。这要看你自己的想法了,目前在这些大的网络购彩客户端购买的,还没有听说不兑现的情况。
    不过这毕竟是在打国家政策的擦边球,具体接下来会怎么发展。。还是要看国家是什么态度。

    彩***

其他答案

  • 文件早就下了,是3月中旬下达的,3部委说整顿已经结束,从此一切网络售彩行为与三部委没有任何关系。另外彩票管理暂行条例也根本没有提网络售彩这件事,估计是不了了之了。

    技***